Добралась я до написания про себя
Меня зовут Юля, родом из Новосибирска, сейчас живу и учусь на севере Италии, вместе со своим мужем, он тоже учится. Только он аспирант, а я пока что масер) Мне 24 года (уже

, вроде маленькая еще

)
Квартиру снимаем, что в конце года будет не знаем, или останемся, или переезжать куда будем (в масштабах стран)
Эм.... Что бы еще. Волосы у меня длииииные

косички плету
Ааааа, люблю носки покупать

Я думала, я одна такая, а оказалось что много нас
1. Увлечение, хобби: готовить, читать, настольные игры
2. Любимое занятие: да вроде в хобби все написано)) Читала раньше в основном фентази-фантастику, сейчас времени на чтение нет. В настольные игры любим собираться играть, у нас есть колонизаторы, small world, монополия, эрудит

В свободное время скорее бегу на кухню, готовить что-нибудь сладенькое

Телевизор только в качастве большого монитора для ноутбуков, что бы кино с него посмотреть
3. Любимый цвет одежды и стиль: да кто его знает

стараюсь не слишком вычурное, красивое, удобное

Цвета разные ношу, красный только редко, хотя и он бывает

На велосипеде много езжу, город маленький, удобнее чем на автобусе, соответсвенно и ношу все удобное

Просто цвета любимые - сине-голубые (да и в одежде тоже, недавно шкаф открываю - а у меня там все темно синее

), но так же красивые оттенки зеленого и любые КРАСИВЫЕ оттенки любых цветов
4. Любимые предметы интерьера и декорации: не слишком увлекаюсь так как живем в съемной квартире, в далекой стране и что будет дальше не загадываем

Хотя конечно нравится все

Просто стараюсь себя сдерживать
5. Любимые конфеты: грильяж, птичъе молоко, чернослив с орешкой в шоколаде

Больше молочный шоколад, горький только очень качественный

Сильно НЕ люблю белые начинки (типа "ромашки" наверное) и конфеты с алкоголем.
6. Любимые украшения: ношу подаренную белого золота цепочку с кулончиком и ни на что не меняю

Кольца не ношу вообще. Люблю сережки, особенно меня тянет на всевозможных бабочек
7. Любимые духи, косметика: духам НЕ пользуюсь вообще, так как ни разу ни одни никогда не понравились, все для меня одинаковые. Из косметики тоже не особо, тон, туш, иногда немного румян, вобщем никакой необходимости в ней я не испытываю
все, хватит