Светлана, спасибо за вкусный рецепт!!! Очень интересно и легко готовить В следующий раз попробую сделать на сметане, так как, на мой взгляд, немного тяжеловато из-за обилия майонеза. Вот отчет, правда фото разреза нет
Светик, принимай отчётик и спасибу Готовила для мужа-сказал: вкусно.. . Ещё буду готовить после Поста, чтобы и самой отведать.. (в яйца положила майонез пополам со сметанкой)
Очень вкусно, но фото не выкладываю, получился страшненький, потому что пришлось ножом подрезать омлет, чтобы отделить от пергамента. Уже потом прочитала совет.
РУБИН писал(а): все очень легко отстало...если прилипнет - срочно меняйте производителя пергамента, потому что у нормальных пергамент промаслен.
Полианна Наташ, обидно....но Вы не спешите его выбрасывать. Просто промасливайте его предварительно. Я всегда пользуюсь фирмой Фрекен Бок....боков пока не было