Нежный рулет

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение РУБИН » Пт мар 02, 2012 9:52 pm

алвиста Попробуйте еще по-меньше размер противня взять, чтобы рулет действительно был по-толще и не рвался :wink:
Аватара пользователя
РУБИН
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 378 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Ksenechka » Вс мар 11, 2012 1:54 pm

Светлана, спасибо за вкусный рецепт!!! :Rose: Очень интересно и легко готовить :good: В следующий раз попробую сделать на сметане, так как, на мой взгляд, немного тяжеловато из-за обилия майонеза. Вот отчет, правда фото разреза нет :girl_pardon:
Вложения
IMG_3848.jpg

РУБИН (11 Mar 2012)
Аватара пользователя
Ksenechka
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 мар 2010
Откуда: Самара
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Ксения

Сообщение РУБИН » Вс мар 11, 2012 8:54 pm

Ksenechka ксения, спасибо! Очень креативный подход к внешнему виду :good: :D Поделитесь пож-та результатом на сметане...мне интересно очень :wink:
Аватара пользователя
РУБИН
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 378 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Наталья Ф » Пн мар 12, 2012 6:36 pm

Светик, принимай отчётик и спасибу :Rose: Готовила для мужа-сказал: вкусно.. :vkusno: . Ещё буду готовить после Поста, чтобы и самой отведать.. :girl_yes:
(в яйца положила майонез пополам со сметанкой)
Вложения
DSC_7892.JPG

РУБИН (13 Mar 2012)
Аватара пользователя
Наталья Ф
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Имя: Наталья

Сообщение РУБИН » Вт мар 13, 2012 4:51 pm

Наталья Ф Наталья, вау! :good: Аппетитная красота! :daisy:
Аватара пользователя
РУБИН
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 378 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Полианна » Ср мар 14, 2012 5:13 pm

РУБИН, спасибо за рецептик! :daisy:

Очень вкусно, но фото не выкладываю, получился страшненький, потому что пришлось ножом подрезать омлет, чтобы отделить от пергамента.
Уже потом прочитала совет.

РУБИН писал(а): все очень легко отстало...если прилипнет - срочно меняйте производителя пергамента, потому что у нормальных пергамент промаслен. :pardon:

Пергамент у меня был явно не промасленный :(
Аватара пользователя
Полианна
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 мар 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталия

Сообщение РУБИН » Ср мар 14, 2012 8:20 pm

Полианна Наташ, обидно....но Вы не спешите его выбрасывать. Просто промасливайте его предварительно. Я всегда пользуюсь фирмой Фрекен Бок....боков пока не было :D

Полианна (15 Mar 2012)
Аватара пользователя
РУБИН
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 378 раз.
Имя: Светлана


Предыдущая

Нежный рулет

Вернуться в Другие виды закусок