RODINка писал(а):Хотя в замесе колобок был чуть плотнее, чем у хлебушка
Ольчик, ну вот и ответ на все твои вопросы) Тесто это конечно плотнее чем на булки, но ни в коем случае не плотнее хлеба

RODINка писал(а):А тесто так печально-тяжело подходило
тесто тут растёт очень хорошо, прямо на глазах, особенно при расстойке, а потом ещё увеличивается вдвое при выпечке.

Оль, смотри, в следующий раз сделай так, закинь всё в ХП, посматривай на замес, попробуй тесто , оно должно быть плотненькое, но приятное к рукам ( это я про к-во воды)
И попробуй поставить не на режим "тесто" а на выпечку основного хлеба . пусть всё там месится и подходит до того момента, как настанет время выпечки, не пропусти , отключи вовремя ХП)
А потом на расстойку в духовку при 30С. Обычно для таких булок делается не полная расстойка, т.е. хлебушек поднялся хорошо(в нашем случае увеличился в три раза), но ещё так сказать полон сил)))



Skarlet писал(а):Булки вырастут, как минимум в 4 раза
Ещё один момент, даже если делать расстойку в духовке всё-равно нужно булки опрыскивать переодически водичкой тёплой, где то через мин 15-20, иначе тесто подсыхает



Ну не смотря на твои приключения) я очень рада чтобулочка понравилась






