)
Делала с горохом и без масла
Вкусненько
Одно мне не нравится в этой колбаске.... хлеба много съедается
Постоянно её таскаю)
Тебе -

Модератор: Модераторы
)
Делала с горохом и без масла
Вкусненько
Постоянно её таскаю)
Тебе -

zaklinn писал(а): Ну вот Маша, моя постная колбаса, из формы, [/url]

но вкууусный
Но при всем этом получился интересный и оригинальный вкус!
Ну очень вкусно!Буду теперь всегда к гороху кориандр добавлять

Skarlet писал(а):Одно мне не нравится в этой колбаске.... хлеба много съедается
У тебя прямо совсем как настоящая колбаса получилась,судя по фото.
Спасибо тебе за отчёт!
Салькова писал(а):Делала с маслом , надо прямо сказать УБОЙНАЯ для поста колбаса! А муж как доволен...

SmMasha писал(а):Увидела я рецепт и решила что надо и мне поэкспериментировать
У меня получилась не колбаса,а скорее паштет но вкууусный
А я иногда даже специально её делаю как паштет, мне и в таком виде тоже нравится.
SmMasha писал(а):Мне очень преочень понравилось сочетание горохового пюре и молотого кориандра
Да, как оказалось, они очень хорошо сочетаются. Маша, спасибо за отчёт и фото!
Valla писал(а): Большое спасибо, папа умял, я еле отняла у него кусочек!
Спасибо, я рада, что понравилась.

DolceVita писал(а):ну надо же, даже мужчинам такая "колбаса"
мой требует паштет:)))) говорит - утром удобно на хлеб мазать! а горох-фасоль - это же белок!:) и вкусно , и сытно:)))))

Старов писал(а):мой требует паштет:)))) говорит - утром удобно на хлеб мазать!
Лен, ну и пусть кушает на здоровье! Я очень рада, что нравится.
Старов писал(а):а горох-фасоль - это же белок!:) и вкусно , и сытно
И полезно! 

Вчера фотик сел, только добралась до компа и сразу же исполняю обещанное. Фотки не очень вышли, но зато вкуснооооооооооооооо

azazell_1809 писал(а):А это тебе, милая, за чудо-рецепт
Рада, что "колбаска" пригодится тебе в пост, готовь на здоровье!

пластиковую, у нас в таких замаринованное мясо в магазине продают, вечером выложила в неё паштет, а утром перевернула на тарелку, он сам и выпрыгнул... 

zaklinn писал(а):Аня, форму для паштета я использовала обычную,пластиковую, у нас в таких замаринованное мясо в магазине продают, вечером выложила в неё паштет, а утром перевернула на тарелку, он сам и выпрыгнул...

Только мускатного орешка не нашла в здешних магазинах, зато был душистый перчик, да кордамона чуть сыпнула - получилась прям точно колбаса "Любительская"!
Спасибо, очень вкусно! 

Из красной чечевицы (скучала она в шкапчике не знаю сколько времени). Только у меня скорее паштет получился, чем колбаса. Напробовалась я значит этой вкуснятины и тут муж приходит. Целует меня, и такой в шоке "Почему от тебя колбасой пахнет?"
Буду делать еще не раз обязательно.
В общем, сделала я в итоге паштет из гороха и желтой чечевицы. Дожидаться, когда "колбаса" приобретет нужную форму терпения не хватило
Помимо всех специй, добавила еще и щепотку гвоздики - очень уж я ее уважаю. Паштет получился отменный, вкуснючий, ароматный, даже и мясного мне больше не надо. Чувствую, вошел этот рецепт в мой рацион прочно и надолго.
Спасибо тебе еще раз огромное!!!!!!!!