Постная "колбаса"из бобовых

Модератор: Модераторы

Сообщение Skarlet » Пн мар 05, 2012 1:37 am

Машулька, и я тебе колбаски принесла со спасибом :daisy: :daisy: :daisy: ) :wink: :friends: Делала с горохом и без масла :girl_yes: Вкусненько :vkusno:
Одно мне не нравится в этой колбаске.... хлеба много съедается :D :D :D Постоянно её таскаю) :D Тебе - :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
SA_0281.jpg

DolceVita (05 Mar 2012)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3412 раз.
Поблагодарили: 3573 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Салькова » Пн мар 05, 2012 11:01 am

zaklinn писал(а): Ну вот Маша, моя постная колбаса, из формы, [/url]

Вы в силиконовой форме делали??? Сегодня собираюсь без масла приготовить. Делала с маслом , надо прямо сказать УБОЙНАЯ для поста колбаса! Машенька!!!! НИЗКО КЛАНЯЮСЬ! А муж как доволен...,слов нет....БЛАГОДАРЮ ВАС!

DolceVita (05 Mar 2012)
Аватара пользователя
Салькова
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Имя: Анна

Сообщение SmMasha » Пн мар 05, 2012 1:13 pm

Увидела я рецепт и решила что надо и мне поэкспериментировать :girl_yes:
У меня получилась не колбаса,а скорее паштет :oops: но вкууусный :good:
Сколько ни боролась я с блендером за однородность,но добиться ее так и не получилось,да это и не важно.И еще я напрочь забыла о свекольном соке :girl_blush: Но при всем этом получился интересный и оригинальный вкус!
Мне очень преочень понравилось сочетание горохового пюре и молотого кориандра :vkusno: :vkusno: Ну очень вкусно!Буду теперь всегда к гороху кориандр добавлять :girl_yes:
Машуль,за рецепт спасибки :daisy:
Изображение

DolceVita (05 Mar 2012)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9235
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2129 раз.
Поблагодарили: 7150 раз.
Имя: Мария

Сообщение Valla » Пн мар 05, 2012 5:11 pm

Мария, рецепт чудо! Большое спасибо, папа умял, я еле отняла у него кусочек!
У меня тоже получилось жидковато, хотя точно соблюдала рецепт. Загустила крахмалом.

DolceVita (05 Mar 2012)
Аватара пользователя
Valla
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Сообщение DolceVita » Пн мар 05, 2012 5:55 pm

Skarlet писал(а):Одно мне не нравится в этой колбаске.... хлеба много съедается

Ира, не могу с тобой не согласиться. :D У тебя прямо совсем как настоящая колбаса получилась,судя по фото. :good: Спасибо тебе за отчёт! :daisy: :daisy: :daisy: :friends:
Салькова писал(а):Делала с маслом , надо прямо сказать УБОЙНАЯ для поста колбаса! А муж как доволен...

Анна, спасибо за отчёт! Я рада, что понравилось, и что муж доволен остался. :D :Rose: :Rose: :Rose:
SmMasha писал(а):Увидела я рецепт и решила что надо и мне поэкспериментировать
У меня получилась не колбаса,а скорее паштет но вкууусный

Маша, я рада, что результат эксперимента не разочаровал. :D А я иногда даже специально её делаю как паштет, мне и в таком виде тоже нравится. :)
SmMasha писал(а):Мне очень преочень понравилось сочетание горохового пюре и молотого кориандра

:girl_yes: Да, как оказалось, они очень хорошо сочетаются. Маша, спасибо за отчёт и фото! :daisy: :daisy: :daisy:
Valla писал(а): Большое спасибо, папа умял, я еле отняла у него кусочек!

Valla ну надо же, даже мужчинам такая "колбаса" по вкусу пришлась! :D Спасибо, я рада, что понравилась. :) :) :) :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9666
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14829 раз.
Имя: Мария

Сообщение Старов » Пн мар 05, 2012 5:59 pm

DolceVita писал(а):ну надо же, даже мужчинам такая "колбаса"

Машуль, ОЧЕНЬ пришлась!!!!! :vkusno: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: мой требует паштет:)))) говорит - утром удобно на хлеб мазать! а горох-фасоль - это же белок!:) и вкусно , и сытно:)))))

DolceVita (05 Mar 2012)
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3862 раз.
Имя: Лена

Сообщение DolceVita » Пн мар 05, 2012 6:16 pm

Старов писал(а):мой требует паштет:)))) говорит - утром удобно на хлеб мазать!

:D :D :D Лен, ну и пусть кушает на здоровье! Я очень рада, что нравится. :Yahoo!: :Rose: :Rose:
Старов писал(а):а горох-фасоль - это же белок!:) и вкусно , и сытно

:girl_yes: :girl_yes: И полезно! :friends:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9666
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14829 раз.
Имя: Мария

Сообщение azazell_1809 » Пн мар 05, 2012 7:36 pm

Пришла и я наконец :wink: Вчера фотик сел, только добралась до компа и сразу же исполняю обещанное. Фотки не очень вышли, но зато вкуснооооооооооооооо :vkusno: :vkusno: :vkusno:
DSCN1008.JPG
DSCN1012.JPG

А это тебе, милая, за чудо-рецепт :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

DolceVita (06 Mar 2012)
Аватара пользователя
azazell_1809
 
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 253 раз.
Поблагодарили: 359 раз.
Имя: Зоряна

Сообщение DolceVita » Пн мар 05, 2012 11:31 pm

azazell_1809 писал(а):А это тебе, милая, за чудо-рецепт

Зоряна, спасибо большое за отчёт и за фото! :Rose: :Rose: :Rose: Рада, что "колбаска" пригодится тебе в пост, готовь на здоровье! :) :) :)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9666
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14829 раз.
Имя: Мария

Сообщение zaklinn » Вт мар 06, 2012 12:41 am

Аня, форму для паштета я использовала обычную, :girl_yes: пластиковую, у нас в таких замаринованное мясо в магазине продают, вечером выложила в неё паштет, а утром перевернула на тарелку, он сам и выпрыгнул... :wink:
Аватара пользователя
zaklinn
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Салькова » Вт мар 06, 2012 7:26 am

zaklinn писал(а):Аня, форму для паштета я использовала обычную, :girl_yes: пластиковую, у нас в таких замаринованное мясо в магазине продают, вечером выложила в неё паштет, а утром перевернула на тарелку, он сам и выпрыгнул... :wink:

Спасибо большое за ответ,а то я уже собралась специально для колбаски форму покупать. :Yahoo!:
Аватара пользователя
Салькова
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Имя: Анна

Сообщение RODINка » Вт мар 06, 2012 2:10 pm

Машенька, получилась очень вкусная колбаска :good: Только мускатного орешка не нашла в здешних магазинах, зато был душистый перчик, да кордамона чуть сыпнула - получилась прям точно колбаса "Любительская"! :) Спасибо, очень вкусно! :Rose:

DolceVita (08 Mar 2012)
Аватара пользователя
RODINка
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 19 дек 2011
Откуда: Между Ростовом и Воронежем, на границе с Украиной
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sindirella » Ср мар 07, 2012 12:02 am

Машенька, вот и я с отчетом.
Очень вкусно! Я даже не ожидала такого колбасного вкуса! :D
И старший сын даже не понял, что она не из мяса, только был недоволен консистенцией... :D
Попробую в другой раз с желатином.
Спасибо за рецепт! :Rose:
023.JPG

DolceVita (08 Mar 2012)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27573
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15409 раз.
Поблагодарили: 15769 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение tanas » Ср мар 07, 2012 6:30 am

Я тоже сделала :) Из красной чечевицы (скучала она в шкапчике не знаю сколько времени). Только у меня скорее паштет получился, чем колбаса. Напробовалась я значит этой вкуснятины и тут муж приходит. Целует меня, и такой в шоке "Почему от тебя колбасой пахнет?" :shock: :D :D :D
Машенька, спасибки тебе. Получилось вкусно!! Очень удачное сочетание специй :good: Буду делать еще не раз обязательно.

DolceVita (08 Mar 2012)
Аватара пользователя
tanas
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 21 фев 2010
Откуда: Томск
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Nat-ta » Ср мар 07, 2012 11:26 am

Спешу с отчетом. Маша, ты просто волшебница: все твои рецепты просто потрясающие! :Bravo: В общем, сделала я в итоге паштет из гороха и желтой чечевицы. Дожидаться, когда "колбаса" приобретет нужную форму терпения не хватило :D Помимо всех специй, добавила еще и щепотку гвоздики - очень уж я ее уважаю. Паштет получился отменный, вкуснючий, ароматный, даже и мясного мне больше не надо. Чувствую, вошел этот рецепт в мой рацион прочно и надолго. :wink: :Rose: Спасибо тебе еще раз огромное!!!!!!!!
колбаса.jpg

DolceVita (08 Mar 2012)
Аватара пользователя
Nat-ta
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 26 мар 2010
Откуда: Россия - ТО
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Имя: Наталия


Постная "колбаса"из бобовых

Вернуться в Салаты, закуски