Состав:
картофель 9 штук
2 яйца(одно из них для смазки)
мука 1 столовая ложка
маргарин 4 столовых ложки
филе рыбы 500 гр.(я брала консервы, т. к. сын ест только их)
лук 1 штука
зелень
соль, перец
Картофель отварить, помять, добавить яйцо, муку, соль и всё перемешать. Филе рыбы порезать на куски и обжарить до готовности(если используете консервы, то обжаривать не надо). Рыбу смешать с пассированным на маргарине мелко резанным луком, перцем, солью и порезанной зеленью.
Из картофельной массы сделать лепёшки, на каждую положить приготовленные фарш и сформиравать перожки. Выложить пирожки на смазанный маргарином лист и смазать яйцом. Запекать в духовке до румяной корочки. Подавать со сметаной или кетчупом.
Приятного аппетита!