Девочки всем привет!!!!!!!!!!
Я выходнаяяяяяяяяя!!!!!!!!!!

не верю своему счастью, что сегодня никуда не надо бежать и ехать, и никакой готовки и праздников.

Это конечно всё здорово дни рождения, но притомилась я что-то.
Мы сегодня с дочкой вдвоём, забежала вот хоть пару строк написать. Правда тут и нет особо никого

интерес наверно совсем пропал.
У нас вчера была оттепель, я уж обрадовалась весна, а в ночь опять мороз -16 шарахнул. Чувствую ночью замерзаю и не пойму от чего. Спустилась на градусник посмотреть, а там морозище

я скорее отопление наворачивать.
Susanka писал(а):в принципе цвета хорошо знает, многое уже на русском учит (части тела, продукты, овощи...........и др), считать и не хочет
У меня вчера муж попытался позаниматься, буквы учил выговаривать правильно, дочка ему пару раз сказала буквы, и убежала. Он мне и говорит, так всё увольняйся и иди в сад работать, совсем она с нами ничего не хочет заниматься
Susanka писал(а):ТЕРПЕНЬЯ Наташка, терпенья тебе
Ой Сусанн я такой нытик, ужас. Ною с утра до ночи тут мужу, а всё равно сижу и упираюсь и ничего не бросаю.
Оно так мне легче, поныть, поругаться и дальше спокойно всё преодолевать.
Ой девочки, дочке тут куклу интерактивную подарили, так меня с ума сводят они вдвоем, дочка болтушка и теперь ещё одна.

Интересно было конечно первое время, но когда каждый день одно и тоже это кошмар