Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Модератор: Модераторы

Сообщение lozik56 » Сб фев 18, 2012 8:05 pm

Всем привет! :Rose:
ВЕТЕРОК26 писал(а):Как у вас дела? Как отпраздновали день любви? Как ваши детки?Анютка, как Темочка?

У меня Саша был в Москве, Тёма сейчас уже нормально, хотя врач ставит подозрение на пневмонию %)
А я сегодня ездила гадать.... до сих пор в шоке....честно.. уж насколько я скептик.. но так рассказывать.. :good:
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение Шарлоточка » Сб фев 18, 2012 11:24 pm

lozik56 Анютка спасибо большое!!!!!!!!!!!!! :)
Шарлоточка

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Leksandra » Пн фев 27, 2012 6:37 pm

Девочки, я не поняла, где все? :Search:
Мне как-то и писАть не о чем, вот и не появляюсь :girl_pardon:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Leksandra » Пн фев 27, 2012 6:54 pm

Шарлоточка
Наташ, доченьку с прошедшим уже (?) :girl_pardon: днем рождения!!!
Изображение
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Шарлоточка » Вт фев 28, 2012 9:09 am

Leksandra писал(а):Наташ, доченьку с прошедшим уже

Спасибо Оленька!

Я вся в работе, у меня уже считай она круглосуточная %) Сил нет совсем уже за компом этим сидеть. А в выходные у нас пока одни праздники идут, так тоже гости, гости, гости. :crazy:
Шарлоточка

Сообщение Susanka » Вт фев 28, 2012 1:13 pm

Привет дорогие девочки!!!!
lozik56 писал(а):У меня Саша был в Москве, Тёма сейчас уже нормально, хотя врач ставит подозрение на пневмонию

Анютка муж твой уже приехал? А Тема как? Надеюсь подозрение на пневмонию нет?
Leksandra писал(а):Девочки, я не поняла, где все?

ОЛЬ аватарка прикольная :good: :) . Я не появляюсь особо, у меня на нервной почве давление в норму не приходит уже месяц, головные боли, глаза болят, видимо еще остеохондроз шейного отела у меня, сильно плечи и шея болят :crazy: %) %) . Ну выпила я Вамелан, особо не помог, делаю упражнения для шеи, чуть чуть отпускает. Поскорее бы апрель месяц, дочку точно в садик отдам, а то и ее жалко и я уже не могу, от одиночества с ума сходит ребенок. Сама уже говорит что с детьми хочет общаться. А так Аллочка не болеет, все у нее хорошо.
А КАК ВЫ И ВАШИ ДЕТИШКИ!!!! Леночка ну как вы там выздоровели?
Leksandra писал(а):Наташ, доченьку с прошедшим уже (?) днем рождения!!!

ОЙ Натусь извини+1 присоединяюсь, вы уже взрослые, хоть изменения есть?
Шарлоточка писал(а):так тоже гости, гости, гости.

Как ты успеваешь?
Susanka

Благодарил (а): 633 раз.

Сообщение Susanka » Вт фев 28, 2012 1:16 pm

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС НАТАШКА!!!!
Вложения
d7ce046138f9811bb40e3ab71eaa5989_168873.jpg

Шарлоточка (29 Feb 2012)
Susanka

Сообщение Екэтрин » Вт фев 28, 2012 2:52 pm

Шарлоточка Изображение

прощу прощения за опоздание..... :girl_blush:

Шарлоточка (29 Feb 2012)
Екэтрин

Благодарил (а): 241 раз.

Сообщение Шарлоточка » Ср фев 29, 2012 11:34 am

Девочки всем привет! Всем спасибо за поздравление!!!!!!
Susanka писал(а):Я не появляюсь особо, у меня на нервной почве давление в

Сусанн ты чего расклеялась то вся, давай ка взбодрись. :friends: мы с тобой.
Susanka писал(а): Поскорее бы апрель месяц, дочку точно в садик отдам,

А я девочки тут задумалась о садике , настраиваю себя на то, что наверно в сад работать пойду. А то дочку очень жалко, совсем какая то стала брошенная с моей этой работой. Заниматься мне некогда с ней, она скучает и грустит. :cry:
Susanka писал(а): вы уже взрослые, хоть изменения есть

Да я как то вообще ничего уже не вижу, всё некогда. Самостоятельности больше становится, мне помогает. А в плане развития чё то мы пока застряли. Стараюсь конечно как могу хоть в быту и цвета там показывать и рассказывать чего. Но баловная растет и не усидчивая совсем.
Susanka писал(а):Как ты успеваешь?

Мало что успеваю Сусанн, сижу до поздна, то до часу, то вот с праздниками вообще в 3 ложилась. Пока всё переделаешь.А проблем у нас тут ещё всяких добавляется и добавляется. Ну как так. :crazy:
Шарлоточка

Сообщение lozik56 » Ср фев 29, 2012 6:27 pm

Наташенька, с прошедшим вас Днем рождения!!!! :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Желаю вам всего самого- самого!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
1244380735_happy_blue_baby_room_by_tooshtoosh.jpeg

Шарлоточка (01 Mar 2012)
lozik56

Сообщение Susanka » Пт мар 02, 2012 10:28 pm

Девочки всем привет!!!! Не интересно уже возится инетом , без вас скучно ведь.....
Шарлоточка писал(а):мы с тобой.

:friends: :friends: :friends: :friends: :good: спасибо Наташка, пытаюсь.
Шарлоточка писал(а):А я девочки тут задумалась о садике , настраиваю себя на то, что наверно в сад работать пойду. А то дочку очень жалко, совсем какая то стала брошенная с моей этой работой. Заниматься мне некогда с ней, она скучает и грустит

Неплохая идея Наташка, и дочка рядом будет и и грустно то ей не будет, жалко ребенка. вон хоть я и целый день с дочкой провожу время и то скучно ей, детского общения не хватает.....
Шарлоточка писал(а):Но баловная растет и не усидчивая совсем.

Моя такая же, но бывает что ловлю моменты для занятия, в принципе цвета хорошо знает, многое уже на русском учит (части тела, продукты, овощи...........и др), считать и не хочет, главное до 10-ти знает (чтобы в прятки играть :D ) и все, а после 10-ти и не надо считать, а зачем :D :D :D
Шарлоточка писал(а):А проблем у нас тут ещё всяких добавляется и добавляется. Ну как так.

ТЕРПЕНЬЯ Наташка, терпенья тебе......... :daisy:
Я искупала уложила дочку с 21,00 часов, посмотрела телик программу Малахова (интересно), теперь не знаю что смотреть или читать. НОвости одни и те же.
КАК ВСЕ ВСЕ ВСЕ????
Susanka

Сообщение Шарлоточка » Сб мар 03, 2012 10:30 am

Девочки всем привет!!!!!!!!!!
Я выходнаяяяяяяяяя!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: не верю своему счастью, что сегодня никуда не надо бежать и ехать, и никакой готовки и праздников. :D Это конечно всё здорово дни рождения, но притомилась я что-то. :D
Мы сегодня с дочкой вдвоём, забежала вот хоть пару строк написать. Правда тут и нет особо никого :( интерес наверно совсем пропал.
У нас вчера была оттепель, я уж обрадовалась весна, а в ночь опять мороз -16 шарахнул. Чувствую ночью замерзаю и не пойму от чего. Спустилась на градусник посмотреть, а там морозище :shock: я скорее отопление наворачивать. :D

Susanka писал(а):в принципе цвета хорошо знает, многое уже на русском учит (части тела, продукты, овощи...........и др), считать и не хочет

У меня вчера муж попытался позаниматься, буквы учил выговаривать правильно, дочка ему пару раз сказала буквы, и убежала. Он мне и говорит, так всё увольняйся и иди в сад работать, совсем она с нами ничего не хочет заниматься :D
Susanka писал(а):ТЕРПЕНЬЯ Наташка, терпенья тебе

Ой Сусанн я такой нытик, ужас. Ною с утра до ночи тут мужу, а всё равно сижу и упираюсь и ничего не бросаю.
Оно так мне легче, поныть, поругаться и дальше спокойно всё преодолевать. :D

Ой девочки, дочке тут куклу интерактивную подарили, так меня с ума сводят они вдвоем, дочка болтушка и теперь ещё одна. %) Интересно было конечно первое время, но когда каждый день одно и тоже это кошмар :D
Шарлоточка

Сообщение lozik56 » Вс мар 04, 2012 7:27 am

Susanka писал(а):КАК ВСЕ ВСЕ ВСЕ????

Девочки, всем привет! Я выгляну к вам ненадолго из подполья :D :D :D :D У меня сейчес не чень легкий период в жизни, поэтому писАть, а уж тем более переваливать на вас свои проблемы не хочу...Я справлюсь.. надо только время :girl_yes: Тёмыч растет, нас все родные принуждают отрезать ему хвостик
, я сама понимаю, что надо, а то уж больно длинная, хотя на пять см., если не больше мы уже подрезали.. а Тёма против...и мне жалко :D :D :D Вот какой у нас сейчас хвостик фото так себе.. пыталась его попросить хоть пять минут не дергаться :D :D :D
Фото1877.jpg
lozik56

Сообщение ВЕТЕРОК26 » Пн мар 05, 2012 1:05 pm

Привет девочки!!!!! Изображение

все заняты, никого нет... Мы вот тоже погрязли в проблемах... :( у Мариши, со здоровьем нелады что-то... болели ОРЗ, теперь проблемы с животиком ,второй день жалуется на несильные боли (впервые у нас).. Вчера врач осматривал, анализы сдаем, в общем пытаемся выяснить, что происходит...
А я уже от зимы устала, хочу тепла и солнышка, а то настроение ниже нуля.... :sorry: :(

Шарлоточка писал(а):интерес наверно совсем пропал.

Дааа... Раньше, каждый вечер собирались поболтать... :girl_sigh:

lozik56 писал(а):поэтому писАть, а уж тем более переваливать на вас свои проблемы не хочу..

Если хочеться поделиться, высказывайся.. :girl_yes:
lozik56 писал(а):Вот какой у нас сейчас хвостик

Ого, какой длинный.... прикольно...
ВЕТЕРОК26

Благодарил (а): 198 раз.

Сообщение Susanka » Вт мар 06, 2012 11:26 am

Всем привет!!!!
Шарлоточка писал(а):интерес наверно совсем пропал.

Да я бы не сказала интерес пропал, а забот и работ много стало, никто ничего не успевает........ Еще недавно никто не работал, могли позволить себя здесь расслабится, а когда еще не весь состав заходит, не так уж интересно наверно.
Шарлоточка писал(а): и убежала.

Да мы вот тоже несколько минут учим и убегает........)))))
Шарлоточка писал(а):Оно так мне легче, поныть, поругаться и дальше спокойно всё преодолевать.

:D :D :D :D :D ДА ТЫ НЕ НЫТИК, ты молодец, я бы не смогла сейчас уже с Аллочкой.
Шарлоточка писал(а):куклу интерактивную подарили, так меня с ума сводят они вдвоем, дочка болтушка и теперь ещё одна.

С подарком ее, за то не одна, с кем то должна она общаться Натусь :D
lozik56 писал(а):переваливать на вас свои проблемы не хочу..

:friends: :friends: :friends: :friends: ты по этому поводу даже и не думай, надо значит переваливай Анютка :friends:
lozik56 писал(а):Я справлюсь.

я не сомневаюсь что ты СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК (у меня сложилось такое впечатление) :Rose:
Кстати Анютка мне стыдно спрашивать, но ты так и не получила открытку да?

lozik56 писал(а):хвостик фото так себе

Ухххххххх тыыыыыыыы, но я думаю все таки надо чуть резать.
ВЕТЕРОК26 писал(а): болели ОРЗ, теперь проблемы с животиком ,второй день жалуется на несильные боли (впервые у нас).. Вчера врач осматривал, анализы сдаем, в общем пытаемся выяснить, что происходит...

Ленчик держись, надеюсь ничего серьезного, но ты напиши как получите анализы
может глисты?

Лен вы с сентября уже в школу пойдете?
Susanka

Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Вернуться в Поговорим о наших детях