flap писал(а):...возможно ли добавить метки (теги) для рецептов? С метками программа была бы идеальной.
Извиняюсь, а что имеется ввиду? Сейчас уже есть возможность поставить метку "Оценка рецепта"... Имеется ввиду что-то другое?
flap писал(а):...возможно ли добавить метки (теги) для рецептов? С метками программа была бы идеальной.
bk99 писал(а):Извиняюсь, а что имеется ввиду? Сейчас уже есть возможность поставить метку "Оценка рецепта"... Имеется ввиду что-то другое?
bk99 писал(а):Отдельно копируете в Блокнот текст, отдельно - картинку. Одновременно скопировать и вставить текст + картинку пока нельзя.ЗаЗа писал(а):как сохранять рецепты вместе с картинками?
Ламия писал(а):Сперва - спасибо за такой чудесный блокнот! Я три разных попробовала, и ещё про пару читала - какие-то не оч удобные. Но это лично для меня. Кому-то может те в самый раз, а я вот в этот уже влюбилась, так сказать.![]()
Теперь сам вопрос...bk99 писал(а):Отдельно копируете в Блокнот текст, отдельно - картинку. Одновременно скопировать и вставить текст + картинку пока нельзя.ЗаЗа писал(а):как сохранять рецепты вместе с картинками?
Это вот условие верно до сих пор?
Дело в том, что с сайта у меня копируется только текст, а вот когда я копировала рецепт со странички Ворда, то в блокнот вставились и картинки, вместе с текстом. Я попробовала ещё раз с сайта - картинок нет. Тогда я рецепт с картинками сперва поместила в Ворд и снова, уже с него, скопировала и перенесла в блокнот. Всё картинки опять переместились вместе с текстом... Вот мне и интересно: это я пропустила изменение в программке, или мой блокнот сам "расхулиганился"?
Бетти-Берри писал(а):Давно пользуюсь Кулинарным блокнотом. Обновила сразу с версии 0.4 на 0.7.3. Всем довольна. Но ..... мне подарили ipad. Хочу программу для него, без Кулинарного блокнота как без рук.
Navinka писал(а):Добрый день! Я уже писала в "Пожеланиях",но там не получила ответа... Решила повториться здесь...Нельзя ли сделать редактируемыми пометки к рецептам "Супер", "Нормально" и т.д.? либо добавить еще такие пометки как "Вкусно" (так как это все-таки что-то среднее между супер и нормально ) и "Не понравилось" (есть такие рецепты, которые не понравились, но хочется оставить, чтобы если что помнить, что это готовила, но не понравилось...)?...
shuska писал(а):1. Не сталкивались ли Вы ранее с проблемой изменения (увеличения) размеров отображения (!) картинок в программах при переустановке системы (у меня это случилось в КБ и еще одной программе-каталогизаторе фильмов)?
shuska писал(а):2. Может есть какая-нибудь возможность задания масштаба отображения картинок в КБ?
shuska писал(а):3. Можно ли как-нибудь сохранить настройки и изменения, сделанные в КБ (в частности, ширину окна-столбца Перечень рецептов).
Вернуться в Программа Кулинарный блокнот