Каннеллони рыбные

Модератор: Модераторы

Каннеллони рыбные

Сообщение sardina15 » Вс янв 18, 2009 4:04 pm

каннеллони.Изображение

1пакетик каннеллони (или делаем тесто как на пельмени немного круче.)
1 луковица
350г.рыбных консерв в масле.
3 с.л.ложки томатного соуса
1 литр.молока
4 с.л.муки
200гр.тёртого сыра
соль,перец по вкусу.
масло растительное.


С рыбных консерв сливаем масло (которое потом может пойти на приготовление майонеза.),и смешиваем с томатным соусом.Если есть желание можно добвавить мелко нарезанные отваренные в крутую яйца.
В кастрюлю с подсоленной водой добавляем 50мл.масла растит.Доводим до кипения и по одному опускаем канилони,помешивая деревянной лопаточкой,чтоб не слиплись.Варить 12-15мин.переодически помешивая.(если тесто домашнее тогда меньше варить.)Когда готовы промываем холодной водой и выкладываем на полотенец .Изображение


Готовим бешамель.Лук режем мелко и обжариваем до золотистого цвета.Добавлям муку и немного поджариваем.Вливаем тёплое молоко солим,перцим и постоянно помешивая доводим до загустения.
На канилони выкладывам фарш.(кстати фарш может быть любой грибной,мясной только, чтоб был обжаренный)
ИзображениеСворачиваем в трубочку и укладывам в глубокий протвинь.ИзображениеЗаливаем бешамелем и в духовку на15мин.при т.180г.Вынимам посыпаем тёртым сыром ещё на 10мин.в духовку.(Если порция не большая можно в пластиковую форму и потом в микроволновку.на10мин.+5мин для сыра.)Приятного аппетита! :)
Последний раз редактировалось sardina15 Вс янв 18, 2009 4:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
sardina15
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Anjela

Сообщение Елена » Вс янв 18, 2009 4:24 pm

какие красивые с зубчиками :vkusno: :vkusno:
sardina15 писал(а):потом в микронду.

что это?Микроволновка?
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение sardina15 » Вс янв 18, 2009 4:44 pm

Елена писал(а):какие красивые с зубчиками :vkusno: :vkusno:
sardina15 писал(а):потом в микронду.

что это?Микроволновка?

Извините :oops: Это я машинально по испански.Конечно это микроволновка.
Аватара пользователя
sardina15
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Anjela

Сообщение Елена » Вс янв 18, 2009 4:47 pm

sardina15 писал(а):Это я машинально по испански.Конечно это микроволновка.

:) бывает,будем знать
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение kath » Вс фев 08, 2009 2:40 am

Я часто готовлю каннеллони, но с рыбой еше никогда. Наверное с рыбой ето Испанский вариант Итальянского блюда. Обязателно попробую. Спасибо за рецепт :)
Аватара пользователя
kath
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 7 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Konstantin


Каннеллони рыбные

Вернуться в Испанская кухня