
1пакетик каннеллони (или делаем тесто как на пельмени немного круче.)
1 луковица
350г.рыбных консерв в масле.
3 с.л.ложки томатного соуса
1 литр.молока
4 с.л.муки
200гр.тёртого сыра
соль,перец по вкусу.
масло растительное.
С рыбных консерв сливаем масло (которое потом может пойти на приготовление майонеза.),и смешиваем с томатным соусом.Если есть желание можно добвавить мелко нарезанные отваренные в крутую яйца.
В кастрюлю с подсоленной водой добавляем 50мл.масла растит.Доводим до кипения и по одному опускаем канилони,помешивая деревянной лопаточкой,чтоб не слиплись.Варить 12-15мин.переодически помешивая.(если тесто домашнее тогда меньше варить.)Когда готовы промываем холодной водой и выкладываем на полотенец .

Готовим бешамель.Лук режем мелко и обжариваем до золотистого цвета.Добавлям муку и немного поджариваем.Вливаем тёплое молоко солим,перцим и постоянно помешивая доводим до загустения.
На канилони выкладывам фарш.(кстати фарш может быть любой грибной,мясной только, чтоб был обжаренный)


