Нам понадобится:
коржи:
6 яиц
190 гр. сахара
130 гр. муки
творожный крем:
400 гр. творога
200 гр. сливочного масла
2 яйца
1/4 стакана молока
150 гр. сахара
2 ст.л. желатина
для украшения и внутрь коржей:
желе
фрукты
Приготовление:
коржи:
взбить яйца с сахаром до тугой пены, добавить муку и венчиком перемешать. Вылить на застеленный пергаментом протвень и выпекать при температуре около 200 градусов. Готовый корж разрезать на 2 части.
крем:
отдельно взбить масло и творог. Затем соединить и взбить ещё раз. Залить желатин небольшим количеством холодной воды и дать разбухнуть. Взбить яйца, постепенно добавляя сахар, влить молоко. Затем в полученную массу добавить желатин и поставить на огонь. Постоянно помешивая, растопить желатин. Остудить. Смешать с творогом и маслом. Поставить крем в холодильник. (Крем получается очень жидкий, но затем густеет и совсем не течет).
сборка торта:
фрукты нарезать. В моём случае это были банан, консервированный ананас и вишня (но ананас терялся и мне не понравился). Сделать желе. Я брала готовое в пачке, т.к. желатин закончился и самой делать было не из чего

Коржи можно пропитать (для любителей влажных тортов), а можно оставить сухими. Намазать нижний корж слегка застывшим кремом, выложить фрукты, второй корж намазать и этой стороной уложить вниз. Намазать второй корж сверху, по желанию намазать бока. Верх украсить фруктами.
Чтобы сверху аккуратно залить торт желе, я надела на торт бок от съемной формы, в которой пекла бисквит, и немного загустевшее желе выливала порциями.
Готовый торт в таком виде убрать в холодильник до полного застывания. Чтобы при снимании формы желе не потрескалось, нужно край отделить ножом.
Приятного чаепития