Модератор: Модераторы
feuerpferd6 писал(а): разрежу бисквит 26см. на 3 коржа и между ними этот крем прослою, мне его хватит?
feuerpferd6 писал(а): И замороженную клубнику нужно предварительно разморозить?
feuerpferd6 писал(а):Торт потом мастикой хочу обтянуть
Елена писал(а):тогда верх торта этим кремом не надо или на этот крем ганаш,а потом уж мастика
Navinka писал(а): использовала жирный 18%ный творог (
Navinka писал(а):я от него в восторге просто
Navinka писал(а):Тортик делала в гости, так что не знаю будет ли фото
Елена писал(а):важно,чтобы гости были довольны
feuerpferd6 писал(а): какая пропитка к клубнике подойдёт?
feuerpferd6 писал(а): если я в крем маскорпоне добавлю, бисквит от этого не станет мягче?
Тыквочка писал(а): не творог, а детский творожок
не знаю в чем отличие
Тыквочка писал(а): однородная масса, будто со сметаной, плотненькая, сладковатая, часто с ванилью.
Тыквочка писал(а):Так как творог жирный, взяла сливки 20%
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.