Если я разрежу бисквит 26см. на 3 коржа и между ними этот крем прослою, мне его хватит? И замороженную клубнику нужно предварительно разморозить? И как её лучше уложить, на коржи или в крем вмешать? Торт потом мастикой хочу обтянуть 
Модератор: Модераторы
Если я разрежу бисквит 26см. на 3 коржа и между ними этот крем прослою, мне его хватит? И замороженную клубнику нужно предварительно разморозить? И как её лучше уложить, на коржи или в крем вмешать? Торт потом мастикой хочу обтянуть 

feuerpferd6 писал(а): разрежу бисквит 26см. на 3 коржа и между ними этот крем прослою, мне его хватит?
feuerpferd6 писал(а): И замороженную клубнику нужно предварительно разморозить?
кладу замороженую иногда прям на корж,тогда и клубника уже при отаиванивании пропитывает бисквит,но так не всем нравится
т.к. бисквит мокрый.feuerpferd6 писал(а):Торт потом мастикой хочу обтянуть

Елена писал(а):тогда верх торта этим кремом не надо или на этот крем ганаш,а потом уж мастика

для приготовления использовала жирный 18%ный творог (не было другого в магазине
) и самодельные сливки. Так как творг был крутоват то добавила в него немного молочка, иначе не взбивался
В итоге получился очень нежный кремик
Тортик делала в гости, так что не знаю будет ли фото 

Navinka писал(а): использовала жирный 18%ный творог (
Navinka писал(а):я от него в восторге просто
Navinka писал(а):Тортик делала в гости, так что не знаю будет ли фото

Елена писал(а):важно,чтобы гости были довольны
правда в следующий раз сахара побольше пложу,ато почти несладкий тортик получился... хотя всем наоборот этим оч понравилось 
Правда клубничка наверху немного потекла 

feuerpferd6 писал(а): какая пропитка к клубнике подойдёт?
feuerpferd6 писал(а): если я в крем маскорпоне добавлю, бисквит от этого не станет мягче?

Тыквочка писал(а): не творог, а детский творожок

не знаю в чем отличие

Тыквочка писал(а): однородная масса, будто со сметаной, плотненькая, сладковатая, часто с ванилью.

Начала делать - опять непонятки. Так как творог жирный, взяла сливки 20%, взбиваю. А что такое "хороший рельеф"? Это как "острые пики", когда готовят безе? А то у меня пока что пушистая пена, и все никак не густеет.

Тыквочка писал(а):Так как творог жирный, взяла сливки 20%

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.