Спасибо автору !!!

Состав
100-грамм миндальной крошки
200-грамм сахара
180-грамм сливочного масла
4-шт.яйца
170-грамм муки
1,5 ч.ложки разлыхлителя
2-ст.ложки Амаретто
350-грамм консервированных персиков
Приготовление
К миндальной крошке добавить 50-грамм сахара и смолоть как можно мельче.
Яйца разделить на белки и желтки.
Желтки взбить с 50-грамм сахара до побеления.
Добавить мягкое масло,амаретто и взбить до кремовой
консистенции,в два-три прийома подмешивать миндальную крошку.
Добавить муку с разлыхлителем и быстро смешать.
Белки взбить с щепоткой соли и 100-грамм сахара до усточивых пиков .
Быстрыми и легкими движениями снизу вверх вмешать белки в миндально-яичную смесь.
Получится нежное,легкое кремообразное тесто.Персики освободить от сиропа.
Дно разьемной формы застелить пергаментом,выложить тесто.
Нарезать персики четвертинками,выложить поверх теста.
Выпекать пирог при 190 С 45-55 минут.Пирог остудить.
Приятного Вам чаепития !!!
