Лен подскажи на что она похожа по вкусу? У меня есть замороженная черная смородина, подойдет?
Модератор: Модераторы
Garmoni писал(а):Ленчик очень люблю такие блюда
Garmoni писал(а):только вот брусники у нас даже никогда не видела
Лен подскажи на что она похожа по вкусу?
Олеся писал(а):Леночка, какое аппетитное патэ! И фотографии очень аппетитные!
Олеся писал(а):P.S. Мы с тобой прямо "на одной волне" - я буквально вчера готовила террин из кролика с фисташками
Swetljachok писал(а):Это что-то такое вкусное! Необычное, с таким рецептом сталкиваюсь впервые, спасибо огромное, обязательно приготовлю!
Starov писал(а):Танюш, она маленькая, красно-бордовая, кисленькая с маленькой горчинкой, безумно полезная и ароматная:)))
а клюкву видела в продаже? они в замороженном виде могут продаваться.
Starov писал(а):Олесенька, я растрогана и у меня улыбка до ушей - вы ко мне заглянули, я ТАК радуюсь!!! Спасибо Вам большое за теплые слова!!!
Starov писал(а):Так бы хотелось увидеть ваш рецепт патэ - мы семьей подсели на всякого рода паштеты - вот бы приготовить!
Олеся писал(а):Леночка, уж простите меня, что редко заглядываю на форум...времени совсем нет Еще раз спасибо за оригинальный рецепт и красивые фото
Олеся писал(а):Леночка, кролика, думаю, вполне можно заменить куриными бедрышками
Скоро выложу рецепт террина. Хочу приурочить его к мужскому празднику
медиана писал(а):Неделю не была на сайте,зашла сразу к тебе и Ирине Скарлет,не ошиблась,как всегда)))
Starov писал(а):твои фрикадельки с брусникой
Starov писал(а):ак что ты мой идейный вдохновитель на эксперементы
Anchie писал(а):Они были не мои Фрикадельки были у Апполинарии У меня был бефстроганов с брусникой
Старов писал(а):а это что, ммм?