Мои роды. Как это было...

Модератор: Модераторы

Сообщение Liseno4ek » Пт янв 16, 2009 12:00 am

Lair
Да смотрела потом в зеркало тоже, нитки не видно....да и опять на следующей неделе пойду к гинекологу, месяц как раз будет. Я специально швы снимать пошла к другому врачу, а не у которой наблюдалась. Она всю жизнь операции в нашем роддоме делала, она меня и моего старшего брата у мамы принимала,пластику маме делала, ей уж 70 лет, а все работает. Она раньше зав роддомом была. Опыт есть опыт. Поэтому я верю, что швы все сняты и все хорошо. Жалею, что беременная не у нее наблюдалась
Liseno4ek

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение Aleta » Пт янв 16, 2009 12:03 am

Lair
Ну ты даешь. :shock:
Слава Богу ,что все хорошо закончилось.
Нитки называются из кишок кетгут, они есть разных размеров.
Aleta

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Leksandra » Пт янв 16, 2009 12:10 am

Lair
Да, Ирин, ну и "везучая" же ты :D
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Lair » Пт янв 16, 2009 12:20 am

Да не говорите. "Наприкалывалась" по полной. :) Самое интересное, что зла не держу ни на кого.
Lair

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение Leksandra » Пт янв 16, 2009 12:25 am

Lair
Да ты вообще с юмором :D ! Так держать! :good:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Lair » Пт янв 16, 2009 12:46 am

Olenjka
А как же :) Юмор нужен всегда, без него и помереть не долго.
Потому и фотку такую выбрала :crazy: :ROFL: В очках вся такая, типа умная (хотя очки не ношу вообще).
А роды они такие... дело проходящее. "Ты беременна, ты беременна... ляляляля... Это временно, это временно ляляляляяя". Песенка такая :)
Lair

Сообщение Monja » Пт янв 16, 2009 11:36 pm

Lair писал(а):сейчас расскажу про саморассасывающиеся швы.

:lol:
У меня тоже со швами история была.В роддоме наложили мне внутренние и наружные швы, наружные сказали через несколько дней надо будет снять у гениколога, а внутренние сами рассосутся.Ну вот наружные мне сняли. Жду я значит когда внутренние рассосутся,а они,когда всё заживать стало, ослабились и кончики ниточек стало снаружи видно( я тоже с зеркалом проверяла :D )... но это не самое страшное. Как они меня щекотали... :lol: Я ходить нормально не могла,но терпела "целых" 3 дня %) , а потом пошла к геникологу и он мне их удалил.Чесное слово, я прям вздохнула с облегчением - не щекотно... :D
Monja

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение Елена » Пт янв 16, 2009 11:39 pm

Lair
Monja
у меня после ваших историй :ROFL: :ROFL: :ROFL: весь макияж насмарку :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Svitlana1 » Вс янв 18, 2009 10:19 pm

Анечка поздравляю от всего сердца с рождением дочурки!!! :daisy: :daisy: :Rose: :daisy:
Svitlana1

Благодарил (а): 182 раз.

Сообщение Svitlana1 » Вс янв 18, 2009 10:35 pm

Елена писал(а):Olenjka
они тут нитками шьют из кишков(забыла как называются) нитки рассасываются и все

Я если честно не знаю из чего эти нитки сделаны,но мне зашили я их на слышала и не чувствовала и снимать сразу сказали не нужно.А теперь читаю и думаю как же мне оказывается повезло,вот всем бы так :girl_yes: Но а некоторые врачи :x ,толстые салатовые нитки,тупые ножницы :shock: :shock: Боже девочки этоже страшное дело...
Svitlana1

Благодарил (а): 182 раз.

Сообщение Lair » Пн янв 19, 2009 7:49 am

Svitlana1
Главное - всё проходит. У нас там вообще уморно было лежать. Приходит медсестра Наташа, чайником гремит на весь коридор - девочкиии! Идемте писи мыть! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Lair

Сообщение Monja » Пн янв 19, 2009 9:45 am

Lair писал(а):чайником гремит на весь коридор - девочкиии! Идемте писи мыть!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :good:
Monja

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение Tati76 » Пн янв 19, 2009 12:50 pm

Liseno4ek
Анечка, поздравляю тебя с рождением доченьки!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Пусть она растёт здоровой, крепкой и счастливой на радость папе и маме! Счастья вам, здоровья, любви и терпения!!!! :pozdr: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

А роды забудешь быстро и родишь ещё и мальчика. Я со 2-ой дочкой переходила 2 недели, мой гинеколог сказал, что ребёнок крупный, больше 4 кг. Я в больнице попросила кесарево, мне сказали, что ребёнок примерно 3500 будет и попробуем сначала сами. У меня за 1 час матка до 8 cм открылась и всё, остановилась. А схватки бешенные, тужиться хочется, а нельзя - ещё 2 см не хватает. Нужно дышать и терпеть, а между схватками 2 минуты - отдохнуть некогда. Спасибо мужу, что был рядом и всё держал под контролем - я вообще ничего не соображала!!! Когда стало 10 см я не помню - сказали, что нужно тужиться! Давила я, как ненормальная - в какие позы меня только не ставили!!! :D Никаких результатов. Воды отошли зелёные, т.к. я переходила. Я опять кесарево попросила - сказали, что теперь уже отступать не будем и я потом ещё благодарить буду. Потом достали присоску (я незнаю, как она по-русски называется, с её помощью ребёнка вакумом вытягивают). Даже с её помощью голова "родилась" через 20 мин., а остаток тела ещё минут 15 - плечи застряли. Дочa родилась 4440 гр., 51 cм, обхват головы 38см. Сразу не дышала, откачивали её, потом мне дали - такая огромная, красная - тоже намучилась бедная, даже грудь не взяла, сил не было. Меня зашили (обкололи обезбаливающим) саморассасывающими швами. Через 2 дня у доченьки поднялась температура, она во время родов наглоталась воды и занесла себе инфекцию, нас перевели в детскую больницу, а там только для детей, гинеколога не было. Мои швы воспалились, я не могла ходить, сидеть, а рядом ребёнок с бешенной температурой, на антибиотики не реагирует, врачи только плечами пожимают, не знают, что с ребёнком... Ездила к гинекологу, он все швы на 5 день после родов снял, я так потом бoялась, что всё раскроется. Мне на следующий день стало лучше, я делала ромашковые ванны, мазала какой-то мазью на травах и дело пошло на поправку. У дочи нашли вирус, похожий на расстройство желудка - короче, через 3 недели после родов мы наконец-то попали домой. У меня потом послеродовые депрессии начались, когда я дома осознала, что я пережила за это время - мне дурно стало!!! Но даже такие кошмары забываются- я через 14 месяцeв родила сына. В этот раз сразу сказала, что буду делать кесарево. Сын родился за 10 дней до срока (так положено здесь) - весил 4050гр, рост 52 см. Врач сказал, что если-бы в срок, то было-бы где-то 4300гр. Правда и с сыном в больнице почти 3 недели пролежали - обнаружили нехватку кальция - но отошла от операции быстро. Первый день мне такую машину дали, я сама себе обезбаливающее капала - нажал на кнопочку и получил дозу. На 2-ой день встала, на 4-ый уже ходила нормально. Вот такие у меня были роды. Дочке сейчас 5 лет, сыну почти 4, кошмары потихоньку стираются из памяти... :)
Последний раз редактировалось Tati76 Пн янв 19, 2009 6:12 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Lair » Пн янв 19, 2009 4:52 pm

Tati76
Ничего себе - детки богатыри! Врачи конечно убили. При таком весе сразу 90 процентов кесаря делают. Замучали ребенка. По их вине он наглотался и заболел.
Хорошо, что все хорошо закончилось. Здоровья вам крепкого!!! Тьфу три раза...
Lair

Сообщение KUZIK » Пн янв 19, 2009 5:16 pm

Lair
Иришка а у нас кесарево если таз узкий или 5 кг и больше сесит если по стандартам таз не узкий (фиг знает что такое стандарт) рожаешь сама надрез делают и всё и ни какого кесарева сечения ну если только за деньги договариваться а так сама мучайся вот у моего сердечко начанало останавливаться и не кто и пальцем не шевельнул сама рожала мой гинеколог был в шоке от этого
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Мои роды. Как это было...

Вернуться в Беременность и роды