Булочки для гамбургеров усовершенствованные

Модератор: Модераторы

Сообщение Orhideia » Ср дек 21, 2011 4:32 pm

Огромное спасибо за рецепт булочек, Галина!
Только я забыла поставить изделия на расстойку. :crazy: Сформовала и сразу в духовку поставила. Так что мои булочки выросли, но не очень. :D Следующий раз умнее буду ивниательнее)).

:Rose:
Вложения
булки 2.jpg
собственно сами булочки
Аватара пользователя
Orhideia
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 сен 2011
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Елена

Сообщение Galynka » Ср дек 21, 2011 11:14 pm

Orhideia Елена, а все равно булочки вышли хороши, и пышные, что будет с ними после расстойки, а? :roll: Они будут просто чудо как хороши!!! :girl_yes: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Kath81 » Пт янв 13, 2012 9:47 am

Отличный рецепт мягоньких булочек!
У меня вот какие получились))) не судите строго...
внутри котлетка, соус "Сметанный с грибами", зеленый лук, маринованный огурчик и сыр.
Кстати, отличный способ накормить детей котлетами)))
Вложения
HPIM3858.jpg
HPIM3860.jpg
Аватара пользователя
Kath81
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Снежинск
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Galynka » Пт янв 13, 2012 6:56 pm

Kath81 Отличные получились булочки и это таки правда отличный способ накормить детей котлетками, правда моя например их и так любит до умопомрачения!!!! Поздравляю с первой пробой пера так сказать, в смысле пробой булочек :Rose: :Rose: :good: :vkusno:

Kath81 (13 Jan 2012)
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Kath81 » Пт янв 13, 2012 8:00 pm

спасибо :daisy: ))) думаю, теперь они частенько будут у нас в меню!
Аватара пользователя
Kath81
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Снежинск
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение ЙАСИН » Пт янв 20, 2012 8:59 pm

спасибо :vkusno:
Аватара пользователя
ЙАСИН
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 янв 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: асель

Сообщение Еленушка » Пн янв 30, 2012 10:32 am

Спасибо большое получилось также 18 чудных булочек! От нашой семьи большое спасибо!
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение Ивусичка » Вс фев 12, 2012 12:44 pm

Мммм..классные булочки)))) только есть изминения к рецепту: на указаное в рецепте количество жидкости у меня пошло 4 стакана муки по 200г и получилось 10 булочек, НО на следующий раз я вместо 0,5 стакана молока влила 1 стакан молока (200г) и вуаля, получилось то что надо))) пошло 6 стаканов муки, тесто очень классно подошло, сами булочки мягинькие и вкуууууусные))))) ну и еще изминение: я люблю золотистую корочку и смазала яйцом + кунжут лучше клеился)))) автору низкий поклон и огромое спасибо)))))))))фотки не выложу все слопали)))
П.С.: попробуйте бургеры с копченым колбасным сыром сделась....объедение)))))
Аватара пользователя
Ивусичка
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 фев 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Иванна

Сообщение Bukaxa » Вт май 08, 2012 9:47 am

Огромное спасибо за чудесный рецепт :) :) :) :). Сегодня испекла, не удержалась и съела одну пока были еще горячими :D :D :D. А гамбургеры из них просто супер!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Bukaxa
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 янв 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Galynka » Вт май 08, 2012 9:49 am

Bukaxa Настя, рада очень что вам понравилось!! Спасибо за отзывы! :girl_yes: :girl_blush: :Rose:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Миоко » Чт сен 13, 2012 10:58 pm

Галина спасибо, хорошие булочки получились. Делала 1\4 продуктов - получилось 4 булочки :girl_yes: :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Викентина » Пт сен 14, 2012 3:48 pm

Галя спасибо! :daisy:

Изображение

Муки брала 1320 гр.

Вероника спасибо за вдохновение :daisy:

Миоко (14 Sep 2012), terzia (13 Jan 2013)
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Юлька Владимировна » Чт сен 27, 2012 7:48 pm

Галинка, несу отчет по этим обалденным, вкусным, мягким булкам.

Просто класс, готовить легко, получились пушистые-пушистые :Bravo:

Дрожжи использовала прессованные живые - где-то 12 граммов - ну не люблю я выпечку с сухими дрожжами, мне кажется она с ними не такая вкусная. Естественно время расстойки увеличилось (где-то на 1,5 часа), но мне кажется это не страшно.


В качестве отчета несу тебе чизбургер :wink:
чизбургер.JPG


Спасибо за рецепт :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Galynka » Чт сен 27, 2012 7:50 pm

Миоко , Викентина , Юлька Владимировна девочки, булочки получились у всех отличные, я очень рада что вам понравилось, спасибо за похвалу :Rose: :good: :friends: :girl_yes: :girl_blush:

Викентина (27 Sep 2012)
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Ананас » Пт сен 28, 2012 4:57 pm

Галечка, спасибо за рецепт! очень вкусные и мягкие булочки получились. Тесто в хлебопечке замешивала :girl_blush: а то самой лень что-то :crazy: Очень вкусно! Сразу фото гамбургера вставлю, а то не успела булки сфоткать. :)
Вложения
DSC03621.jpg
Аватара пользователя
Ананас
 
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 511 раз.
Имя: Анна Смирнова


Булочки для гамбургеров усовершенствованные

Вернуться в Хлебобулочные изделия