Мы сегодня были на УЗИ контрольном. Нам сказали что все хорошо, желудочки мозга в порядке, утолщение плаценты нет. я так рада.
Засняли своего малыша на 3D. такой прикольный. Носик такой пухленький. Сначала закрывался, личико закрывал, потом все таки дал маме полюбовтаься. Начал пальчики сосать. Потом взял и пальчиком другой руки в животик начал тыкать . я прямо чувствовала. так интересно, чувствуешь как он шевелится и видишь его. Щечки уже как у хомяка
Правда тепрь вот живот немного поболивает, видимо матку сильно побеспокили. Валяюсь.
У меня вроде все по сроку ставят и малыш говорят разивается именно по тем неделям, по которым линеечка. Единственно я знаю, день зачатия и он на недельку попозже чем срок ставят. Но врачи говррят, что развитие как раз для 28 неделе.
мы весим 1126 гр.
Стало немного яжеловато ходить, стала ощущать по максимуму живот. я еще за двенедели так не хило прибавила, 800 гр.
Про наши роддомы в Ульяновске, вообще страраюсь не читать. У нас их всего два. на такой город правда меня это удивляет немного. У всех мнения расходятся. я все таки считаются большое значение имеет к какой бригаде попадешь.