Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение milky_girl » Чт дек 22, 2011 4:40 pm

у мпеня по узи на 5 дней раньше ставили срок родов чем по менструациям.по менструациям ставили дату родов 2,родила 3 (но схватки начались 2-го вечером)
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение s_svetok » Чт дек 22, 2011 4:44 pm

Ну вот скоро и проверим кто же прав был :D. В прошлый раз у меня была твердая уверенность, что Ваня раньше срока родится - вот и пожалуйста :girl_pardon: (у нас в семье так принято - первых детей раньше рожать :D, я тоже семимесячная), а в этот раз я глубоко убеждена, что все будет в срок :girl_yes: - вроде интуиция еще не подводила.
s_svetok

Благодарил (а): 508 раз.

Сообщение Holly » Чт дек 22, 2011 5:12 pm

Кириллица писал(а):Как-то странно она у тебя с врачами различается... Дата последней менструации - она на то и дата, такого сильного различия быть не может. Акушеры считают беременность от первого дня последних месячных, то есть до овуляции и оплодотворения - женщина фактически не беременна, а счет уже идет. Вот у меня завтра начинается двадцатая неделя, а линеечка показывает 19 недель и пять дней. Может, в линеечке дело?

Кириллица , у меня тоже сейчас только 12 неделя началась, так врачи решили. Я с этим сроком согласна, т.к. точно знаю, что забеременела 2 или 3 октября (делала тесты на овуляцию), а мес. были 20 сентября. Просто кто-то из врачей считает беременность сроком в 42 недели, а кто-то в 40 (без месячных, по овуляции).
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Елизавета Романовна » Пт дек 23, 2011 7:36 pm

Мы сегодня были на УЗИ контрольном. Нам сказали что все хорошо, желудочки мозга в порядке, утолщение плаценты нет. я так рада. :)
Засняли своего малыша на 3D. такой прикольный. Носик такой пухленький. Сначала закрывался, личико закрывал, потом все таки дал маме полюбовтаься. Начал пальчики сосать. Потом взял и пальчиком другой руки в животик начал тыкать . я прямо чувствовала. так интересно, чувствуешь как он шевелится и видишь его. Щечки уже как у хомяка :D

Правда тепрь вот живот немного поболивает, видимо матку сильно побеспокили. Валяюсь.

У меня вроде все по сроку ставят и малыш говорят разивается именно по тем неделям, по которым линеечка. Единственно я знаю, день зачатия и он на недельку попозже чем срок ставят. Но врачи говррят, что развитие как раз для 28 неделе.
мы весим 1126 гр.

Стало немного яжеловато ходить, стала ощущать по максимуму живот. я еще за двенедели так не хило прибавила, 800 гр.

Про наши роддомы в Ульяновске, вообще страраюсь не читать. У нас их всего два. на такой город правда меня это удивляет немного. У всех мнения расходятся. я все таки считаются большое значение имеет к какой бригаде попадешь.
Елизавета Романовна

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб дек 24, 2011 6:09 am

Елизавета Романовна большие уже какие.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение milky_girl » Сб дек 24, 2011 11:27 am

Елизавета Романовна я тоже на такое узи ходила-самое интересное,что она потом родилась точно такая же на личико,как на УЗИ :girl_yes: только на подбородке ямочка пропала :girl_pardon:
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение Holly » Сб дек 24, 2011 7:58 pm

Елизавета Романовна , классно! Хорошо, что все хорошо :Yahoo!: .
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Елизавета Романовна » Пн дек 26, 2011 6:09 am

LASTO4KA ну я думаю, вы тоже уже немаленькие :)

milky_girl будет здорово, если так :)

Holly спасибо :)
Елизавета Романовна

Сообщение LASTO4KA » Пн дек 26, 2011 7:32 am

Елизавета Романовна узи у нас ещё не было.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Елизавета Романовна » Пн дек 26, 2011 8:02 am

Дык, у нас тоже должно было быть на 32 неделе. Это контрольное, после второго планового нам кучу диагнозов же ведь понаставили, это было контрольное после лечения. :) У меня чет вообще столько УЗИ. :shock: Это если посчитать все то это п счету 6-ое УЗИ. :)
Елизавета Романовна

Сообщение lulek » Пн дек 26, 2011 9:46 am

Девочки всем привет!!! вот и я к вам присоединяюсь правда мы еще совсем маленькие, на учет уже встали, сдаем анализы :)
lulek

Благодарил (а): 252 раз.

Сообщение s_svetok » Пн дек 26, 2011 10:21 am

lulek, :Yahoo!: :daisy: :friends:. :welcome:.
s_svetok

Сообщение Елизавета Романовна » Пн дек 26, 2011 12:10 pm

lulek добро пожаловать!!!! вы у нас тоже летние :) :) :)
Елизавета Романовна

Сообщение s_svetok » Пн дек 26, 2011 12:16 pm

Девочки, привет!
очень рада за всех - новости у всех хорошие :Bravo:, так держать!!! А на УЗИ всегда интересно (только мне всегда было жуико, когда врач начинает монотонно перечислять - ручки - две - ножки - две - пальчиков..... - так и думаешь - или не досчитает чего или какой хвост увидит :shock: :D).
Я в этом месяце собой горжусь :girl_blush:, прошлый поход в консультацию (3.12) расстроил - оказывается я за месяц набрала почти 5 кг :(, поэтому решила немного присесть на диету, к тому же еще отеки замучали, поэтому перешла на отрубной хлебушек, минимум сладкого и печенного, почти исключила соль, перешла на кашки на воде, отварное/запеченное мяско и побольше овощей и фруктов. В итоге на сегодняшний день прибавила всего 300 гр, отеков вроде не наблюдается, а завтра опять к врачу - по идее последний преддекретный прием :).
s_svetok

Сообщение lulek » Пн дек 26, 2011 12:25 pm

s_svetok, Елизавета Романовна спасибо, да мы летние :)
lulek

Благодарил (а): 252 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды