жаль, что Вы так и не поняли. Речь не только о доброжелательном отношении друг к другу, а ещё и о том, что никого не волнует отношение каждого отдельного пользователя к каждому отдельному ингредиенту.


Модератор: Модераторы
Karmela писал(а):Рецепты выставлены для обсуждения процесса приготовления и результата.
Karmela писал(а):ещё и о том, что никого не волнует отношение каждого отдельного пользователя к каждому отдельному ингредиенту.
Hannusja писал(а):Девочки, кто писал о апельсиновом соусе для таких рогаликов. Как его делать?
Karmela писал(а): что никого не волнует отношение каждого отдельного пользователя к каждому отдельному ингредиенту.Рецепты выставлены для обсуждения процесса приготовления и результата. Если Вас не устраивает состав или технология - просто не пользуйтесь этим конкретным рецептом, но не портите другим аппетит.
Maxxi писал(а):Дальнейшее обсуждение в этой теме - офтопик. Есть специальный раздел.
Чоли писал(а):Hannusja писал(а):Девочки, кто писал о апельсиновом соусе для таких рогаликов. Как его делать?
Присоединяюсь.
Чоли писал(а): у нас это выливается в одни ПОХВАЛЮШКИ, иногда до 40 страниц.(подташнивает)
Hannusja писал(а):апельсиновом соусе для таких рогаликов. Как его делать?
Чоли писал(а):Присоединяюсь.
mananav писал(а):кто подскажет соус апельсиновый, и кто-то про сливочный еще писал.
Чоли писал(а):Елена и Ева большое спасибо за быстрый ответ.![]()
Милочка! Очень надеюсь, что ты не обидишься на эту замену.![]()
Прости нас.Ждём новых рецептов.
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики