Кириллица писал(а):feel_good, представляя этого ушастого бегемота в розовом пеньюаре и игривых стрингах со слоником?

Мне почему-то кажется твой коллега по работе именно ушастым бегемотом))) Ну, или носатым, но все равно бегемотогиппопотамом...

ржу не могу
Мне ксати тоже помогает, елси кто-ьл начинает наензжать, мне стоит только представить, его или ее в каком либо облике и все туту все затыкаются, видимо в глазах все написано, а еще я люблю вазы разбивать о голову )мысленно конечно)
Ой, девчонки, спасибо всекм за поддержку, вроде кризис прошел. Сейчас уже полегче, да муж хорошо поддержку оказыве6т, окружает заботой и вниманием, сейчас даже больше стал, чем на ранних сроках.
Мой малыш тоже во всю пихается. Очень любит когда мама смееется. Сколько раз уже замечала, стоит мне посмеятся или просто быть веселой, он тут начинает меня тихонечко так попинывать
, как будто радуется вместе со мной. Очень любит ковырятся тоже вниу живота и тоже порой так долго, я его ыгоняю потихноьку. он потом меня сильно бьет

Разбойник - вреднюлька навернео будет.
Последнее время часто стала представлять, как мы с ним гуляем, какой он маленький. И все время длома убраться хочется. Прочитала в интете, что это как раз у беременных бывает на послдених месяцах. они как - будто готовят гнездышко для малыша.
s_svetok писал(а):Елизавета Романовна, Эля, ваша фотка с мужем и малышом просто замечательная , вы просто светитесь, любви вам и оставаться такими всегда, в любых невзгодах
Спасибо большое. Муж больше чем я по моему ждет малыша. НЕ показывает, но я вижу какой он важный, что скоро сын появится
С возвращением!!
А меня в декрет отпарвляют пораньше на 29 неделе. 30 декабря, так что уже скоро. За все время беременности работала всего потора месяца)))
Еще последнее время замечаю, что что-то экстремальное хочется сделать, то сгорки покататься, то побегать. То по лестнице поднимаюсь. как будто нет живота, потом отдышка мучает.