Обязательно попробуй, очень вкусно!!!!

Модератор: Модераторы
забрала в закладки рецептик. Спасибо тебе огромное 

Evilina писал(а):красивенькие забрала в закладки рецептик

, никогда не ошибешься выбрав их и всегда остаешься доволен результатом, не поверишь как раз думала завтра домашних чебуреками побаловать, а тут ты со своим рецептиком, прям все как надо. Приготовлю и отпишусь обязательно, спасибо за очередной ооооочень хороший рецепт
Всегда жду твоих рецептиков с нетерпением

sprosite krimskix tatar ob ix proisxojdenii Kto oni i otkuda prishli
A voobshe vse tvoi recepti roskoshniye

İrada turku писал(а):
A voobshe vse tvoi recepti roskoshniye

josephine писал(а):Возьму в закладки!

А доказывать, что я его действительно приготовила, не вижу смысла.
Я лучше о впечатлениях и проблемах. Тесто - очень понравилось, хрустящее, вкусное - как ты и говорила. Твои рекомендации по поводу замеса и качества муки - выполнила. И вот тут что - то не так пошло.
Не могу тонко раскатать - тесто с дырками, эластичности мало, чуть не чокнулась. Потом каждый кусочек помесила - вроде лучше. Но все равно не тонко. Потому и концы были жесткие. Ну, вобщем, наверное, блин комом, как говорится.
Спасибо тебе за рецепт, я упрямая и добьюсь хорошего результата. 

Улаша писал(а):Потому и концы были жесткие
Это самое главное!!!
А концы были жесткие я догадываюсь почему, ты их когда сложила, пальчиками примяла, а скалочкой плохо наверное покатала..
надо так прямо, от места защипа хорошенько, а лишнее тесто можно потом обрезать ). А само тесто очень тонко не раскатывай, не до прозрачности, 2 мм будет достаточно, а то прорвётся от начинки.

natousik63 писал(а):Ириш спрятать рецепт не удалось.Вот пришлось готовить.Принесла отчёт.Неуспевали остывать сьедали моментально.
Спасибо тебе, дорогая, за такую тарелочку аппетитную!!!!
Очень я рада что понравились!!!!

(если успею и не забуду от такой вкусноты
)!!! Спасибо за рецептик!!!