Сыр медовый

Модератор: Модераторы

Следующая

Сыр медовый

Сообщение mycbka » Вт янв 06, 2009 9:07 am

для всех любителей сыра и просто эксперементаторов!.:)

СЫР МЕДОВЫЙ

состав: 6 ломтиков сыра толщиной в 0,5 см., 3 ст. л. мёда, 3 ст. л. листиков мендаля или грецких орехов.

Изображение

поджариваем немного орешки и добавляем мёд, растапливаем на небольшом огне,

Изображение


добавляем сыр и даём ему подплавится, он должен стать мягким, но не совсем растаить, выкладываем сыр на тарелочку и поливаем мёдом.

очнеь вкусно!!!

Изображение
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Олюка » Вт янв 06, 2009 9:48 am

Ленчик это что то заморское прямо!Выглядит очень вкусно,это десерт? :girl_pardon:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение mycbka » Вт янв 06, 2009 9:54 am

Олюка писал(а):Ленчик это что то заморское прямо!Выглядит очень вкусно,это десерт? :girl_pardon:

оль ну как у нас говорят (если дословно перевести) "сыр закрывает желудок", то есть кушают его поесле еды, а я его и так могу, ни с чем....и всё равно когда.... :D :vkusno:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Олюка » Вт янв 06, 2009 9:56 am

mycbka
mycbka писал(а):то есть кушают его поесле еды

Понятно,тогда конечно десерт! :girl_yes: :vkusno:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение LASTO4KA » Вт янв 06, 2009 4:48 pm

ой,а какоё сыр,уже хочууууу,пока 12 нет :D
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение mycbka » Вт янв 06, 2009 5:07 pm

LASTO4KA писал(а):уже хочууууу,пока 12 нет :D

:D :D :D
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Елена » Вт янв 06, 2009 5:36 pm

mycbka писал(а):кушают его поесле еды,

да куда ж такое :vkusno: после еды.
Это самостоятельное блюдо.
Ленуська,за рецепт спасибо.Очень люблю жареный,пареный и т.д. сыр.
Обязательно сделаю,но наверное с семечками подсолнуха,а то миндаль закончился.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Kiz-kiza » Вт янв 06, 2009 5:51 pm

Я наверное в прошлой жизи мышью была! Сыыыыыыыырррррррррррррр!!!!! Такая вкуснятина!!! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Kiz-kiza
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 14 сен 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Kontik » Вт янв 06, 2009 6:52 pm

Лена, а сыр любой можно?
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Elza » Вт янв 06, 2009 9:21 pm

Рецептик инетересный :vkusno: ,надо попробовать.Спасибо за идею.
Аватара пользователя
Elza
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 7 мар 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Сообщение mycbka » Ср янв 07, 2009 12:30 am

Елена писал(а):да куда ж такое :vkusno: после еды.
Это самостоятельное блюдо.

лен, это у нас ведь тут так говорят, что сыр закрывает желудок, поетому его кушают после еды, или перед десертом..:)

Елена писал(а):Ленуська,за рецепт спасибо.Очень люблю жареный,пареный и т.д. сыр.
Обязательно сделаю,но наверное с семечками подсолнуха,а то миндаль закончился.

лен я уже тоже подумала, что с зёрнышками тоже вкусно будет! :vkusno:

Kiz-kiza писал(а):Я наверное в прошлой жизи мышью была! Сыыыыыыыырррррррррррррр!!!!! Такая вкуснятина!!! :Yahoo!:

вот вот, это и обо мне.... :D

Kontik писал(а):Лена, а сыр любой можно?

татьян, хороший вопросик задала, я сама не додумалась написать, сыр нужен не совсем твёрдый (не такой который крошится) , а такой чтоб нарезать его хорошо можно было, более эластичный...

Elza писал(а):Рецептик инетересный :vkusno: ,надо попробовать.Спасибо за идею.

эльза рада что понравился рецептик, буду рада если и результат понравится..:)

ах девочки, сразу не написала, кушать его лудше ешё теплым, но это тоже по вкусу, мне просто нравится когда он ещё такой подплавленный..:)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Hellen » Ср янв 07, 2009 12:52 am

Деликатес! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
А красиво то как! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Hellen
 
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Мурманская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена

Сообщение mycbka » Ср янв 07, 2009 1:04 am

Hellen писал(а):Деликатес! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
А красиво то как! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

:girl_yes: :friends: :daisy:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение LASTO4KA » Ср янв 07, 2009 3:44 am

mycbka писал(а):татьян, хороший вопросик задала, я сама не додумалась написать, сыр нужен не совсем твёрдый (не такой который крошится) , а такой чтоб нарезать его хорошо можно было, более эластичный...

типа маццареллы? может завтра на завтрак зделаюИзображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение mycbka » Ср янв 07, 2009 3:53 am

LASTO4KA писал(а):типа маццареллы? может завтра на завтрак зделаюИзображение

ириш, хмм не знаю даже получится с него или нет, он же такой более нейтральный по вкусу, а у меня был голандский гауда, если тебе это чтот о говорит, такой жолтый, салоновытый, эластичный сыр, я если чесно не знаю как себя моццарела поведёт когда её нагрееш....
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena


Следующая

Сыр медовый

Вернуться в Блюда из творога и сыра



cron