Елена писал(а):да куда ж такое

после еды.
Это самостоятельное блюдо.
лен, это у нас ведь тут так говорят, что сыр закрывает желудок, поетому его кушают после еды, или перед десертом..

Елена писал(а):Ленуська,за рецепт спасибо.Очень люблю жареный,пареный и т.д. сыр.
Обязательно сделаю,но наверное с семечками подсолнуха,а то миндаль закончился.
лен я уже тоже подумала, что с зёрнышками тоже вкусно будет!
Kiz-kiza писал(а):Я наверное в прошлой жизи мышью была! Сыыыыыыыырррррррррррррр!!!!! Такая вкуснятина!!!

вот вот, это и обо мне....
Kontik писал(а):Лена, а сыр любой можно?
татьян, хороший вопросик задала, я сама не додумалась написать, сыр нужен не совсем твёрдый (не такой который крошится) , а такой чтоб нарезать его хорошо можно было, более эластичный...
Elza писал(а):Рецептик инетересный

,надо попробовать.Спасибо за идею.
эльза рада что понравился рецептик, буду рада если и результат понравится..

ах девочки, сразу не написала, кушать его лудше ешё теплым, но это тоже по вкусу, мне просто нравится когда он ещё такой подплавленный..
