Этот нежнейший рулет легкий в приготовлении,вкусный и прекрасное украшение стола.
Тесто: 4-5 вареных картошки
2 чашки молока
4 яйца
4 ст.л муки
1ч.л рыхлителя теста
соль
Картошку почистить,сделать пюре,добавить молоко,желтки,муку,рыхлитель.Белки взбить и добавить,нежно вымешивая лопаткой в тесто.
Тесто делю на две части и выпекаю в прямоугольной форме до золотистого цвета.
Начинка: 500 -800 гр. филле рыбы
2 лук
2 морковь
2ст. л муки
молоко
Филле отвариваю.В сковородке жарю лук с морковью,добавляю муку и молоко.Добавляю филле можно еще зелень и тушу на мал.огне 5 мин.
На кухонное полотенце выкладываю тесто и смазываю горчицей,потом начинку и скручиваю в рулет.Перед подачей на стол смазать майонезом и украсить.
Приготовте,не пожалеете.