рыбный рулет

Модератор: Модераторы

рыбный рулет

Сообщение soloha10 » Чт дек 01, 2011 5:59 pm

Этот нежнейший рулет легкий в приготовлении,вкусный и прекрасное украшение стола.
Тесто: 4-5 вареных картошки
2 чашки молока
4 яйца
4 ст.л муки
1ч.л рыхлителя теста
соль
Картошку почистить,сделать пюре,добавить молоко,желтки,муку,рыхлитель.Белки взбить и добавить,нежно вымешивая лопаткой в тесто.
Тесто делю на две части и выпекаю в прямоугольной форме до золотистого цвета.
Начинка: 500 -800 гр. филле рыбы
2 лук
2 морковь
2ст. л муки
молоко
Филле отвариваю.В сковородке жарю лук с морковью,добавляю муку и молоко.Добавляю филле можно еще зелень и тушу на мал.огне 5 мин.
На кухонное полотенце выкладываю тесто и смазываю горчицей,потом начинку и скручиваю в рулет.Перед подачей на стол смазать майонезом и украсить.
Приготовте,не пожалеете.
рыбный рулет.jpg

terawt (01 Dec 2011), Symbyryanka (01 Dec 2011), ЕКАТЕРИНАonline (01 Dec 2011), Skarlet (01 Dec 2011), татьяна1978 (01 Dec 2011), Северное сияние (01 Dec 2011), Тэмари (01 Dec 2011), VikaSN (01 Dec 2011), ekaterinna (01 Dec 2011), Elena 277 (02 Dec 2011), Lusybom (02 Dec 2011), Anna Ran (02 Dec 2011), 1957НС (02 Dec 2011), Лихия (02 Dec 2011), Евгения Смирнова 1 (05 Dec 2011), Alisa Li (05 Dec 2011), Lesik (21 Feb 2012), Sona (02 Feb 2014)
Аватара пользователя
soloha10
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 5 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: soloha

Сообщение EVA-06 » Чт дек 01, 2011 6:37 pm

Obyazatel'no prigotovly.Spasibo za recept. :vkusno:

soloha10 (01 Dec 2011)
Аватара пользователя
EVA-06
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: EVA-06

Сообщение Symbyryanka » Чт дек 01, 2011 6:51 pm

очень интересно :) надо приготовить :)

soloha10 (01 Dec 2011)
Аватара пользователя
Symbyryanka
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Владимировна1 » Чт дек 01, 2011 6:53 pm

Уважаемая Солоха, рецепт замечательной, но мне хотелось бы уточнить для себя: закручивать рулет в начинку в уже испечённый пласт теста(?) и не развалится ли он при этом? Или же в сырой пласт и в духовку?

soloha10 (01 Dec 2011)
Аватара пользователя
Владимировна1
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 5 июл 2011
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Владимировна

Сообщение Чоли » Чт дек 01, 2011 7:40 pm

soloha10 писал(а):потом начинку и скручиваю в рулет.Перед подачей на стол смазать майонезом и украсить.

А после скручивания рулет никак не подогревается (запекается)?
Или сборка рулета идет из горячих ингредиентов?
Или его холодным можно есть? Этот момент по-подробнее, пожалуйста. :rtfm: :mail1:

soloha10 (01 Dec 2011)
Аватара пользователя
Чоли
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 11 авг 2011
Откуда: Россия.
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Северное сияние » Чт дек 01, 2011 8:21 pm

Очень интересно! :good: Думаю, что и в холодном виде очень вкусно.

soloha10 (01 Dec 2011)
Аватара пользователя
Северное сияние
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 окт 2011
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Наташа

Сообщение soloha10 » Чт дек 01, 2011 9:31 pm

закручивать рулет в начинку в уже испечённый пласт теста(?) и не развалится ли он при этом? Или же в сырой пласт и в духовку?

Начинку закручиваем в уже испеченный пласт,не развалится,сначала в духовке пласт поднимится,а потом осядет.Но пласт не ломаеться.
Последний раз редактировалось soloha10 Чт дек 01, 2011 9:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
soloha10
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 5 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: soloha

Сообщение soloha10 » Чт дек 01, 2011 9:37 pm

А после скручивания рулет никак не подогревается (запекается)?
Или сборка рулета идет из горячих ингредиентов?
Или его холодным можно есть? Этот момент по-подробнее, пожалуйста




Нет,больше печ не надо,кушать в холодном виде.
Желательно,что бы начинка была холодная,а пласт чуть тепленьким.
Аватара пользователя
soloha10
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 5 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: soloha

Сообщение kyhnja_ru » Чт дек 01, 2011 9:59 pm

Какую рыбу использовать? Если взять хек уже выложенный на рулет и смазать смесью яичного желтка и бульона, нормально будет? :Search:
Аватара пользователя
kyhnja_ru
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 1 дек 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение soloha10 » Чт дек 01, 2011 10:19 pm

Какую рыбу использовать? Если взять хек уже выложенный на рулет и смазать смесью яичного желтка и бульона, нормально будет?

Врятли,от бульйона рулет розмякнет.Можно также использовать рыбную консерву,например тунец и немного майонеза.

kyhnja_ru (01 Dec 2011)
Аватара пользователя
soloha10
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 5 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: soloha

Сообщение Мирунчик » Пт дек 02, 2011 10:07 am

Интересный рецептик. Надо попробовать :girl_yes:
Только хотела уточнить :oops: Картошку отварить в мундире? И сколько в чашке мл? И еще сколько молока в начинку надо?
Аватара пользователя
Мирунчик
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 21 янв 2011
Откуда: Украина, Полтава
Благодарил (а): 286 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Имя: Мирослава

Сообщение Ларишна » Пт дек 02, 2011 10:07 am

А сколько брать молока в начинку?
Аватара пользователя
Ларишна
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 ноя 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: лариса

Сообщение vicka9 » Пт дек 02, 2011 6:22 pm

Меня сомнение одолевает по поводу горчицы. Рыба с картошкой - классическое сочетание, нет слов, вкусно. Но зачем тесто намазать горчицей? Мне кажется, рыба с горчицей не сочетается. :pardon: И я тоже хотела попросить, чтобы вместо чашек было указано, сколько стаканов (если считать стакан - 250 мл). :)
Аватара пользователя
vicka9
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Благодарил (а): 1123 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Ирина

Сообщение soloha10 » Пт дек 02, 2011 11:24 pm

Картошку отварить в мундире?

да :)
Аватара пользователя
soloha10
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 5 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: soloha

Сообщение soloha10 » Пт дек 02, 2011 11:26 pm

И сколько в чашке мл?

180-200мл.
Аватара пользователя
soloha10
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 5 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: soloha


рыбный рулет

Вернуться в Закуски рыбные



cron