Привет девчоночки. Что то темка подзаглохла

Хочу поинтересоваться... кто-нибудь ходил в велнес-центр? У нас в Питере это называется ТОНУС-клуб? Если проще - фитнес для ленивых. Я была на этой неделе на пробном занятии. Мне понравилось..но абонемент не решилась купить, потому что не знаю реальных отзывов о таких клубах. Реально ли там скинуть кг...или избавиться от целлюлита?
http://www.tonusclub.ru/table/ (надеюсь можно выложить ссылку?)... Мне на пробном занятии дали позаниматься на двух тонусных столах...на иппотренажере (садишься на седло и тебя болтает туды-сюды

)....виброплатфоре (встаешь на нее и тебя колбасит)...ролликовом массажере (вот это самое классное....мне кажется должно очень хорошо целлюлит убирать)...и вакуумном тренажере (очень не легкое занятие скажу я вам..). Там еще много чего интересного есть...но..на пробном занятии говорят не положено..)
Помимо этого я еще начала ходить в спортзал. Хотя получается только поплавать 1000 метров в бассейне + сауна. Поэтому решила в дополнение походить в этот центр.
Буду благодарна, если поделитесь отзывами...не важно хорошими или плохими...буду оч.благодарна..