Фитнес

Модератор: Модераторы

Сообщение Olgutca » Ср мар 02, 2011 4:22 pm

Feline Ириш, спасибо за исчерпывающий ответ :daisy: Есть не буду больше, хотя я в общем-то немного себе позволяла, банан или йогурт питьевой, чтобы комфортно домой доехать, но лучше не буду, а то смысл заниматься, если потом наедаешься? :oops:
Olgutca

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Feline » Ср мар 02, 2011 6:22 pm

Olgutca писал(а):но лучше не буду

Все хорошо в меру. Если до дома действительно трудно доехать, то лучше восстановить силы легким перекусом.
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение Bel4enok » Чт май 19, 2011 12:47 am

Согласна, перекусы я считаю, должны присутствовать обязательно. Например я если что, то перекусываю йогуртом, и вкусно, и питательно, и полезно=)))
Bel4enok

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Crazy » Чт дек 01, 2011 2:01 pm

:) Привет девчоночки. Что то темка подзаглохла 8) Хочу поинтересоваться... кто-нибудь ходил в велнес-центр? У нас в Питере это называется ТОНУС-клуб? Если проще - фитнес для ленивых. Я была на этой неделе на пробном занятии. Мне понравилось..но абонемент не решилась купить, потому что не знаю реальных отзывов о таких клубах. Реально ли там скинуть кг...или избавиться от целлюлита?
http://www.tonusclub.ru/table/ (надеюсь можно выложить ссылку?)... Мне на пробном занятии дали позаниматься на двух тонусных столах...на иппотренажере (садишься на седло и тебя болтает туды-сюды :pardon: )....виброплатфоре (встаешь на нее и тебя колбасит)...ролликовом массажере (вот это самое классное....мне кажется должно очень хорошо целлюлит убирать)...и вакуумном тренажере (очень не легкое занятие скажу я вам..). Там еще много чего интересного есть...но..на пробном занятии говорят не положено..)
Помимо этого я еще начала ходить в спортзал. Хотя получается только поплавать 1000 метров в бассейне + сауна. Поэтому решила в дополнение походить в этот центр.
Буду благодарна, если поделитесь отзывами...не важно хорошими или плохими...буду оч.благодарна.. :girl_blush:
Crazy

Благодарил (а): 15 раз.

У Crazy сегодня день рождения!

Сообщение Olgutca » Чт дек 01, 2011 2:06 pm

Crazy я в таком не была, хотя отзывы хорошие слышала. А сколько абонемент стоит? Недешево наверно?
Olgutca

Сообщение Crazy » Чт дек 01, 2011 2:18 pm

Olgutca я планирую абонемент на год. Сейчас он идет со скидкой и стоит вместо 20 000 - 17 000. На пол года стоит 15 000...но зато декабрь бесплатно можно ходить (определенное количество занятий). Выгодней годовой брать. В целом ТОнус клуб стоит не дешевле обычных фитнес-центров. Я купила абонемент в спортзал с бассейном за 7900. Плюс три месяца бесплатно.
Crazy

Сообщение Olgutca » Чт дек 01, 2011 2:21 pm

Crazy надо же, я даже не рассматривала такой вариант, думала там цены вообще запредельные. У нас тоже есть Тонус-клуб, надо сайт их поизучать :D
Olgutca

Сообщение Olgutca » Чт дек 01, 2011 2:24 pm

Кстати, у меня знакомая раз в полгода ходит на прессотерапию, я не знала, что это тоже относится к велнесс, так у нее кожа очень ровная, никакого целлюлита, при том что худой ее не назовешь :D
Olgutca

Сообщение Crazy » Чт дек 01, 2011 3:06 pm

Olgutca я все таки решила купить...окончательно. Сегодня. Буду отписываться что и как :)
Crazy

Сообщение Olgutca » Чт дек 01, 2011 5:42 pm

Crazy ок, буду ждать результатов. А там можно оплачивать разовые занятия или абонемент нужно покупать? А то я адреса посмотрела, от меня так далеко, каждый день ненаездишься :D
Olgutca

Сообщение Crazy » Пт дек 02, 2011 12:00 pm

Olgutca к сожалению разово нельзя посещать...хотя меня бы этот вариант больше устроил. Вчера купила абонемент. На год :Yahoo!: Сегодня пойду на инфрокрасные штанишки..потеть и на роликовый тренажер. Хотела замерить свои объемы..а где купить "сантиметр" (вроде так называется) ума не приложу... :(
Crazy

Сообщение Aliskin » Пт дек 02, 2011 12:31 pm

Crazy писал(а):а где купить "сантиметр"

я думаю, его можно купить в любом магазине, торгующем швейными принадлежностями :)
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Olgutca » Пт дек 02, 2011 2:14 pm

Crazy писал(а):Сегодня пойду на инфрокрасные штанишки

я в своем клубе иногда хожу в инфракрасную сауну, это наверно примерно то же самое?
Olgutca

Сообщение Crazy » Пт дек 02, 2011 3:10 pm

Olgutca думаю практически тоже самое, только лежать не на скамейках в сауне..а в каких то штанах необъятных размеров :D . Только я иду именно на штанишки..что бы грудь не худела...и так маленькая :cry: А есть еще одеяло :)
Crazy

Сообщение Olgutca » Сб дек 03, 2011 8:34 am

Crazy Ну как сходила? Я сразу после инфракрасной сауны взвесилась, минус 1 кг, но большая часть это вода, а вот на следующий день не взвешивалась, а зря, так и не узнала, сколько из этого килограмма жира было и было ли вообще? :D
Olgutca

Фитнес

Вернуться в Мир спорта