Susanka писал(а):Девочки привет!!!
Сусанн привет!!!!!!!! И девочкам всем тоже привет!!!!!!!
Susanka писал(а):Все заняты..... Случайно этот раздел не закроют
Мы будем поддерживать по чуть чуть общение, чтобы не закрыли

Я в принципе всё успеваю пока. Встаю в 8, ложусь то в час, то в два ночи. Культурную порграмму на вечер не отменяю.

Щас вот уложила дочку спать, так повышивать надо, с народом пообщаться. А потом ещё ложусь кино посмотреть. Вчера так фильм зацепил, что до 3 ночи смотрела

И сюда заглядываю, но тихо.
Susanka писал(а):Аллочка временами спокойная, временами нет.
Хорошо что уже наступило то время, когда становится спокойнее. Взрослеет значит. У нас тоже щас с переменным успехом. Действие Глицина я так и не ощущаю пока. Но она больше с папой щас находится, так что к вечеру мы друг по другу успеваем соскучится. Я работу заканчиваю и час целый она висит на мне, до купания. Теперь как видет, что я за комп, так сразу Мама ну ты опять

Не хочет , чтобы я работала.
Susanka писал(а):У меня где то 5 дней сильно болела голова,
А у нас тут с погодой не понятное творится, то дождь, то резко похолодание, так я с пятницы уже никак тоже оклематься не могу. Голова раскалывается, что даже таблетки не помогают.
Susanka писал(а):Как у всех детишки, что нового у них , какие способности?
А мы учим счёт сейчас и буквы. Считает хорошо до 5 только и первых 5 букв знает. С папой всё песенки какие то поёт, стишки слышу они учат. Вообщем теперь папа занимается у нас дитём
Susanka писал(а):Да ты справишься Наташка я знаю
Спасибо за поддержку Сусанн
Susanka писал(а):Кстати девочки Поздравляю так же психологов и бухгалтеров с их днем!!!
Спасибо Сусанн и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!