Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Модератор: Модераторы

Сообщение Susanka » Пн ноя 21, 2011 7:57 pm

Девочки привет!!! Так хорошо было когда то, когда оставляли все дела и бегом сюда чтобы успеть комментировать несколько страниц...... Все заняты..... Случайно этот раздел не закроют :oops:
У нас все отлично девочки!!!! Аллочка временами спокойная, временами нет. Она стишки начала учить, и считать на армянском и на русском(правда не четко), еще так быстро говорит. Спит спокойно, точнее засыпает спокойно, а спит ночью по разному, дневного сна опять нет, видимо не так устаем как в Ереване, а просыпаясь уже меня не пинает а целует, пока не проснусь :D . У меня где то 5 дней сильно болела голова, давление повысилось видимо от переживаний на счет приезда мамы, только сегодня чуть успокоилась головная боль. Скоро спать уложу, в 21,30 идем спать.
ДЕВЧАТ вы как? Как у всех детишки, что нового у них , какие способности?
Susanka

Благодарил (а): 633 раз.

Сообщение Susanka » Пн ноя 21, 2011 8:00 pm

Шарлоточка писал(а):Вообщем первых пару дней у меня одни нервы были, прям до слез, что никак у меня не получается ничего запомнить.

Да ты справишься Наташка я знаю :Rose:
Шарлоточка писал(а): Моей дочке так нравится снег, визг, писк и полный восторг.

+1 моя так же ....
Susanka

Сообщение Susanka » Пн ноя 21, 2011 8:04 pm

Кстати девочки Поздравляю так же психологов и бухгалтеров с их днем!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: Удачи вам в работе!!!!

Leksandra (23 Nov 2011)
Susanka

Сообщение Шарлоточка » Пн ноя 21, 2011 9:35 pm

Susanka писал(а):Девочки привет!!!

Сусанн привет!!!!!!!! И девочкам всем тоже привет!!!!!!!
Susanka писал(а):Все заняты..... Случайно этот раздел не закроют

Мы будем поддерживать по чуть чуть общение, чтобы не закрыли :D Я в принципе всё успеваю пока. Встаю в 8, ложусь то в час, то в два ночи. Культурную порграмму на вечер не отменяю. :) Щас вот уложила дочку спать, так повышивать надо, с народом пообщаться. А потом ещё ложусь кино посмотреть. Вчера так фильм зацепил, что до 3 ночи смотрела :shock: И сюда заглядываю, но тихо. :(
Susanka писал(а):Аллочка временами спокойная, временами нет.

Хорошо что уже наступило то время, когда становится спокойнее. Взрослеет значит. У нас тоже щас с переменным успехом. Действие Глицина я так и не ощущаю пока. Но она больше с папой щас находится, так что к вечеру мы друг по другу успеваем соскучится. Я работу заканчиваю и час целый она висит на мне, до купания. Теперь как видет, что я за комп, так сразу Мама ну ты опять :D Не хочет , чтобы я работала.
Susanka писал(а):У меня где то 5 дней сильно болела голова,

А у нас тут с погодой не понятное творится, то дождь, то резко похолодание, так я с пятницы уже никак тоже оклематься не могу. Голова раскалывается, что даже таблетки не помогают.
Susanka писал(а):Как у всех детишки, что нового у них , какие способности?

А мы учим счёт сейчас и буквы. Считает хорошо до 5 только и первых 5 букв знает. С папой всё песенки какие то поёт, стишки слышу они учат. Вообщем теперь папа занимается у нас дитём :D
Susanka писал(а):Да ты справишься Наташка я знаю

Спасибо за поддержку Сусанн :oops:
Susanka писал(а):Кстати девочки Поздравляю так же психологов и бухгалтеров с их днем!!!

Спасибо Сусанн и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
:pozdr: :pozdr: :pozdr:
Шарлоточка

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Susanka » Ср ноя 23, 2011 3:37 pm

Привет девочкам!!!
Шарлоточка писал(а):Я в принципе всё успеваю пока

За то день проходит незаметно :)
Шарлоточка писал(а):А у нас тут с погодой не понятное творится, то дождь, то резко похолодание, так я с пятницы уже никак тоже оклематься не могу. Голова раскалывается, что даже таблетки не помогают.

Видимо погода и виновата и мне лекарства не помогали, сейчас более или менее ничего! А ты как Натуль?
Шарлоточка писал(а):Считает хорошо до 5 только и первых 5 букв знает

Только только проявила интерес моя к книжкам и все такое, буквы правда пока и не хочет учить, а вот считает на армянском до 30, а на русском до 10, стишки и на русском учит и на армянском, сама и хочет и лучше получается на русском.
Шарлоточка писал(а): С папой всё песенки какие то поёт, стишки слышу они учат. Вообщем теперь папа занимается у нас дитём

Молодец папа и естественно доча твоя!!!! :good: :Rose:
Susanka

Сообщение Susanka » Ср ноя 23, 2011 3:38 pm

Я пыталась дочку свою уложить но никак, говорит все равно спать не буду, ну ничего главное что час спокойно полежали , тоже дело :D . А ведь такая погода, с постели вставать не хочется......
Susanka

Сообщение Шарлоточка » Чт ноя 24, 2011 10:53 pm

Девочки всем привет!!!!!!!!!
Сбежали все совсем отсюда :(
Susanka писал(а):За то день проходит незаметно

Пролетает я бы сказала, я вообще ничего не замечаю уже. Так и жизнь пролетит :(
Susanka писал(а):А ты как Натуль?

Так вроде ничего, но от компа конечно голова и глаза под вечер болят. А всё равно лезу , чтобы поболтать :D без общения не могу.
Susanka писал(а): стишки и на русском учит и на армянском, сама и хочет и лучше получается на русском.

Вот молодец какая, сразу два языка учит :good: не путается Сусанн?
Susanka писал(а):Молодец папа и естественно доча твоя!!!

Да если папа всему научит я прям рада буду :) она мне кажется с ним быстрее схватывает , чем со мной. Только беда у нас с цветами. Никак не запоминает. Я уже думаю не дальтоник она, постоянно красный и зеленый путает. Так вот просишь покажи красный там, желтый кружочек , показывает. Но вообще не называет их до сих пор.
Susanka писал(а):А ведь такая погода, с постели вставать не хочется.

А я встаю утром пораньше, когда ещё темно и так не охота, жуть. Не представляю как вот девочки ещё ездят куда то на работу, тут дома то не встану никак :D
Шарлоточка

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Adana111 » Пт ноя 25, 2011 11:21 pm

Привет, красотки!! Вот, видите, до чего жизнь рабочая довела-в ночи пишу вам!!! Еле урвала момент, но и спать охота жуть, завтра на работу опять. У нас все прекрасно! Ванюшка неделю болеет-две дома сидит, последний раз, это в среду , нас выгнали из садика за кашель, сказали не приходить...а я мечусь, куда деть его, т.к. больничный не могу взять, конец года, а свекровь отказалась от него. Свекровь в своем репертуааре. Настроила против старшего...в общем тут на днях он ушел из дома к ней жить...она приперлась к нам за его вещами и потребовала мебель к ней перевезти..мы сволочи, изверги и твари, над ним, старшим , просто издеваемся. Я , скрепя зубы, вещи собрала, отправила, за мебель сказала, что пусть до нового года доживут...как в воду смотрела...Стали меня на третий день звонками доставать...ой, девочки, не буду подробности писать, но я просто чесалась от звонков телефонных...прошло 4 дня и она его выгнала . При чем так некрасиво...так мне его жалко было...ну просто кошмар.Он на нее обижен по самое нехочу!!!
Мамочка моя 3-го ко мне приедет на 3 месяца, вот радость единственная...
А еще, девочки:
У меня такой начальник новый :good: :good: :good: Молодой, 25 лет, не женат и ко мне явно не равнодушен! :D :D :D Уже все заметили на работе девочки :D :D :D :D Вот мне после домашнего угара позитиффчик то на работе!!!! :D :D :D :D :D Симпатишшшшшныыыыййй!!!!

Так что вот такие пирожки у меня..ну это в краце!
Я вас пока не читала, и даже не в курсе, что там у вас происходит...мамаша моя приедет, сяду в выходной и честно все изучу!!!
Кстати, а кто Сумерки новые видел? Я уже посмотрела-в слезах и соплях! Отлично!\

Всех целую, всем удачи, здоровья , любви и счастья! :daisy: :daisy: :daisy:
Adana111

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение Susanka » Сб ноя 26, 2011 5:07 pm

Привет девчонки!!!!
Шарлоточка писал(а):без общения не могу.

:D и я так же.
Шарлоточка писал(а):Вот молодец какая, сразу два языка учит не путается Сусанн?

Не путается Наташка, только не четко говорит все еще, точнее так быстро (и на то и на том)что со стороны не все понимают, хотя я думаю она должна уже четко говорить, может то что 2 языка учит поэтому так????? :girl_nea:
Шарлоточка писал(а):Я уже думаю не дальтоник она,

Ой Натусь я думаю рано переживать по этому поводу, моя Аллочка только стала почти все цвета различать, причем так случайно что я сама удивилась.
Шарлоточка писал(а):А я встаю утром пораньше, когда ещё темно и так не охота, жуть. Не представляю как вот девочки ещё ездят куда то на работу, тут дома то не встану никак

Тем более у вас время то не поменяли.
Susanka

Сообщение Susanka » Сб ноя 26, 2011 5:17 pm

Adana111 писал(а): а свекровь отказалась от него. Свекровь в своем репертуааре. Настроила против старшего...в общем тут на днях он ушел из дома к ней жить...она приперлась к нам за его вещами и потребовала мебель к ней перевезти..мы сволочи, изверги и твари, над ним, старшим , просто издеваемся. Я , скрепя зубы, вещи собрала, отправила, за мебель сказала, что пусть до нового года доживут..

Ну и ну, ну прям слов нет описать........ :x
Adana111 писал(а):.так мне его жалко было...ну просто кошмар.Он на нее обижен по самое нехочу!!!

С другой стороны ведь хорошо да Натусь, сам испытал , а то потом скажут мамы виноваты не дают общаться.....
Adana111 писал(а):Мамочка моя 3-го ко мне приедет на 3 месяца, вот радость единственная...

Ой ну отлично, немножко отдохнешь....
Adana111 писал(а):Скрытый текст

:D Хорошая новость и хороший пазитиффчик Дорогая, кстати немаловажная!!!!
к примеру я, сижу дома как настоящая домохозяйка, а он то с друзьями каждую неделю где то собираются))))))
. И еще ты так молодо выглядишь что 25-ти летний не равнодушен то, БРАВО!!! :)
Adana111 писал(а):вот такие пирожки у меня

:D Пирожки конечно с разными начинками Дорогая!!!
Adana111 писал(а):кто Сумерки новые видел?

Даже не представляю о чем речь :girl_blush: , надо бы посмотреть. За то я посмотрела новую серию Машу и Медведья.....
Susanka

Сообщение lozik56 » Сб ноя 26, 2011 7:21 pm

Приветищщщщееее всем!!!! :D
Adana111 писал(а):Вот, видите, до чего жизнь рабочая довела-в ночи пишу вам!

А я даже этого сделать не могу, сил нет :D
Adana111 писал(а):две дома сидит, последний раз, это в среду , нас выгнали из садика за кашель, сказали не приходить...а я мечусь, куда деть его, т.к. больничный не могу взять,

вот и у меня сейчас боюсь такая проблема будет, месяц нормально отходил, сегодня сопли пошли, посмотрю, что завтра будет, а у меня на следующей неделе и дежурство и в Оренбург ехать надо дело везти на ситуационную экспертизу, конец месяца, дела надо доздать,ужас короче :crazy: %)
Adana111 писал(а): Свекровь в своем репертуааре

пипец :shock: , Наташ, СБ мне не пришлось встретиться с моей, она опять к вам уехала :D :D :D
Adana111 писал(а):Скрытый текст

Это классно!!!! :tender: Тоже хочу, а у нас одни и теже рожи :girl_cray2:
Adana111 писал(а):Мамочка моя 3-го ко мне приедет на 3 месяца, вот радость единственная...

Супер!!! :good:
Adana111 писал(а):Кстати, а кто Сумерки новые видел? Я уже посмотрела-в слезах и соплях! Отлично!\

Ой, Наташ, я как раз на премьеру ходила, да ещё после суток ( благо кинотеатр в минуте ходьбы от работы, с вечера с работы забронировала билетик, а с утра пошла смеотреть) :friends: , почувствовала себя в восьмом классе школы, весь зал были одни малолетки, но я кайфанула просто, ещё бы тысячу раз сходила ради такого фильма :good: :good: :good: :good: :good:
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение Adana111 » Сб ноя 26, 2011 8:42 pm

Привет, Всем!! Сегодня по раньше отработала, решила к вам прибежать.
Susanka писал(а):С другой стороны ведь хорошо да Натусь, сам испытал , а то потом скажут мамы виноваты не дают общаться.....

да уж, на своих ошибках то учиться..теперь говорит, что бабушки нет у него.Она сегодня в школу к нему пришла
, а он ее увидел и бежать, она кричит в сдед, а ему по фигу.
Susanka писал(а):И еще ты так молодо выглядишь что 25-ти летний не равнодушен то, БРАВО!!!

:girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Спасибо.... :daisy: :daisy: :daisy:
lozik56 писал(а):вот и у меня сейчас боюсь такая проблема будет, месяц нормально отходил, сегодня сопли пошли, посмотрю, что завтра будет, а у меня на следующей неделе и дежурство и в Оренбург ехать надо дело везти на ситуационную экспертизу, конец месяца, дела надо доздать,ужас короче

даа, вот тебе как раз бабушки(в хорошем смысле этого слова :D :D :D ) и не хватает!
lozik56 писал(а):пипец , Наташ, СБ мне не пришлось встретиться с моей, она опять к вам уехала

Ну у нас много полудурошных, видимо тут у них родина :D :D :D :D
lozik56 писал(а): Тоже хочу, а у нас одни и теже рожи

А у нас проходной двор! :D :D :D :D :D
lozik56 писал(а):Ой, Наташ, я как раз на премьеру ходила, да ещё после суток ( благо кинотеатр в минуте ходьбы от работы, с вечера с работы забронировала билетик, а с утра пошла смеотреть) , почувствовала себя в восьмом классе школы, весь зал были одни малолетки, но я кайфанула просто, ещё бы тысячу раз сходила ради такого фильма

Блииин, я тебе просто завидую...я то в плохом качестве онлайн смотрела, но суть уловила, кино очень здоровское!
Вот еще посмотрела фильм "Я плюю на ваши могилы" Вот где страсти то, девочки. %) :shock: Кто найдет-посмотрите, не пожалеете.Там как девочку обидели, а она отомстила..хорошо так...с изюминкой :good:
Adana111

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение lozik56 » Сб ноя 26, 2011 9:31 pm

Adana111 писал(а):даа, вот тебе как раз бабушки(в хорошем смысле этого слова ) и не хватает!

и не говори ...моя бабуля рада бы с Тёмой посидеть, да тяжеловато ей с её же ногами %)
Adana111 писал(а):Ну у нас много полудурошных, видимо тут у них родина

:D :D :D
Adana111 писал(а):Блииин, я тебе просто завидую...

я сама себе завидую :D Смотрела на одном дыхании, ревела почти весь фильм :D :D :D :D
Adana111 писал(а):"Я плюю на ваши могилы"

название знакомое-презнакомое :girl_yes: Или смотрела или просто читала, надо полазить, посмотреть :girl_yes:
lozik56

Сообщение Susanka » Вс ноя 27, 2011 12:26 pm

Добрый день девочки!!! Дорогие МАМОЧКИ С Днем Вас нас всех!!!! :daisy:
Мама – первое слово ребёнка,
Мама – первые в жизни шаги,
Мама – самое в мире святое,
Маму, Маму свою – береги!!!

Часто, приносим мы Мамочке – горе…
И говорим ей – пустые слова…
Мама – простит нас,
Мама – забудет,
Да и не помнит – Мамочка зла!!!

Мама – скучает, когда нет нас рядом,
Плачет украдкой, ночами не спит,
Ждёт Мама, ждёт – что приедет ребёнок
Или хотя бы –ей позвонит

С Днем Мамы!!!
Susanka

Сообщение lozik56 » Вс ноя 27, 2011 12:40 pm

Susanka писал(а):Дорогие МАМОЧКИ С Днем Вас нас всех!!!!

Спасибочки!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
lozik56

Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Вернуться в Поговорим о наших детях