Milaja писал(а):В эстафете не дадут забыть...
я об этом не подумала

Модератор: Модераторы
Milaja писал(а):В эстафете не дадут забыть...

josephine писал(а):Представляю какое вкусное и араматное!

Буду делать ещё и точно не раз, до Рождества ещё месяц..

Milaja писал(а):а вот и я..
Заходи, я чаек уже поставила
Milaja писал(а):2-3 дня их выдерживать, это издевательство, надеюсь, что хоть мужу будет что с собой в ночь взять..
так прятать надо
Milaja писал(а):ООооооооочень вкусные.
У меня уже ничего нет, быстро испарились
Milaja писал(а):Спасибо тебе большое за рецепт
Тебе спасибо, что воспользовалась.
Вот теперь и позавтракаем

. 1/3 исчезла, еще не дождавшись пудры и масла
Очень ароматные, вкусные и простые в приготовлении кексы!
С тестом очень приятно работать: нежное, но в то же время не липнет к рукам... Теперь постараюсь продержать "оставшиеся в живых" кексики хоть пару дней в контейнере, чтобы узнать, какими они должны быть после "выдержки" (но даже и без этого безумно вкусно!
). К Рождеству придется еще пару порций испечь
Оля, огромное спасибо!

empanadilla писал(а):А вот и я с "мини-штольками
empanadilla писал(а): 1/3 исчезла, еще не дождавшись пудры и масла
empanadilla писал(а):Очень ароматные, вкусные и простые в приготовлении кексы!
Спасибо тебе за прекрасный отчет
empanadilla писал(а):Теперь постараюсь продержать "оставшиеся в живых" кексики хоть пару дней в контейнере, чтобы узнать, какими они должны быть после "выдержки"
empanadilla писал(а):К Рождеству придется еще пару порций испечь

oldeg писал(а):у нас так тоже бываетempanadilla писал(а): 1/3 исчезла, еще не дождавшись пудры и масла![]()
, т.к. муж (который утверждает, что сладкое не ест...), пока мы с сыном гуляли, вскрыл заветный контейнер и заметно подуменьшил количество штолленов, которые должны были стать "выдержанными"!

empanadilla писал(а): Они заколдованные какие-то! Исчезают быстрее, чем те, которые не надо выдерживать
empanadilla писал(а):т.к. муж (который утверждает, что сладкое не ест...)
а оно исчезает просто куда-то
empanadilla писал(а):Так что надо еще печь и печь, чтоб еще и родственников побаловать...

Пришлось правда ,чтобы следы замести ещё другие твои печеньки печь.....Когда я их достала , счели за 2 дня...Сын старший тоскал и в школу и дома каждый час.... заказал ещё, сказал:"er ist jetzt süchtig danach"
, я его ложками выкладывала... Подскажи пожалуйста,как по твоему, что я могла не правильно сделать? 

MIM писал(а):Сын старший тоскал и в школу и дома каждый час.... заказал ещё, сказал:"er ist jetzt süchtig danach"
Это радует
Наташ, спасибо за доверие к рецепту
MIM писал(а):делала всё по рецепту ,только масло пришлось маргарином заменить... а тесто получилось липким и жидким

У меня даже фотка есть
Спасибо что напомнила про замечательный рецепт. Только я пыталась сформировать настоящие штольни

oldeg писал(а): А ты пеки, когда муж не видит и сразу убирай![]()
, что действительно придется следы заметать другими печеньками 
А я ответила, что им надо настояться... А потом с прогулки прихожу - крышка приоткрыта, дорожка из крошек, ведущая к мужу... И он:
А ЧТО, ОНИ ЕЩЕ НЕ НАСТОЯЛИСЬ?...

BlackWhite писал(а):я такое печенье пекла под новый год 201
BlackWhite писал(а): Спасибо что напомнила про замечательный рецепт.
BlackWhite писал(а):Только я пыталась сформировать настоящие штольни
empanadilla писал(а):Кстати, от мужа тоже большое спасибо!
Tina писал(а):сын не пройдёт мимо них в магазине
Tina писал(а): попозже занесу ок
Tina писал(а):а ежели не получатся тоды держись Олька