Попробуйте приготовить, может кому и понравится

Состав
700-грамм свинного фарша
250-грамм фасоль варенная (я использовала консервированную белую фасоль)
1-шт.яйцо
2-шт.лука
2-ст.ложки панировочные сухари
1-ст.ложка порошка из сухих грибов
15-шт.чернослива
оливковое масло для жарки
250-грамм бульона
соль,перец,зелень
Приготовление
Фасоль отварить,слив россол и промыв кипяченой водой.Фасоль вместе с яйцом сырым растолочь толкушкой.
Лук мелко нарезать.Половину лука и яично-фасолевую смесь добавить в фарш.Посолить,поперчить,добавить
измельченную зелень.Фарш хорошо вымешать и дать отдохнуть.Вылепить тефтели,обвалять в сухарях и слегка
обжарить на оливковом масле.Добавить чернослив и зонтик укропа для запаха.На другой сковороде пассировать
лук,добавить порошок из сухих грибов,слегка обжарить,посолить,влить бульон,довести до кипения и залить этой
подливой тефтели.Накрыть крышкой и тушить 15-минут.
Подавать с рисом,посыпать зеленью.
Приятного аппетита !