



Модератор: Модераторы
АлисаКис писал(а):Мария,(не могу молчать!) Вы великолепная хозяйка!
Limonchik писал(а):Сегодня попробовала настоять такой сбитень, и вот допиваем уже "бис", вторую порцию. Я брала все по рецепту, но заливала половиной порции кипятка, а в качестве второй половины брала горячий настой зверобоя-мяты-шалфея, потому что у меня эти травы лежат-пропадают.
Limonchik писал(а):Теперь при простуде будет вкусная альтернатива горячему чаю.
Надё писал(а):возник вопрос: настаивать в термосе вместе со всеми пряностями?
zyli4ita писал(а):вот и мне уже хочется его попробовать.
Skarlet писал(а):очень ароматный, вкусный, а какой полезный напиток, даже настроение поднимается.
Skarlet писал(а):такое ощущение, как в старину окунулись и привкус горячего распаренного мёда.
Imcandy писал(а):Чудесный напиток, наверное, тем более в такую погоду... и все составляющие дома есть...
DolceVita писал(а):В таком случае в сбитень добавляют ещё немного вина (чаще красного сухого)
zyli4ita писал(а):а вот скоко скоко его туда бахнуть? ну на такое количество воды?
zyli4ita писал(а):(в силу того,что плита моя сейчас не работает ) можно ли сложить все пряности в кастрюльку, вскипятить воду и залить...а потом мёда туда и так уже закутать?