Мои роды. Как это было...

Модератор: Модераторы

Сообщение Liseno4ek » Сб дек 27, 2008 2:42 am

Olenjka
Svitlana1
leko-11
Tina
Мама Кати
Девочки, спасибо большое!!!!!!

Вот и мы. Нас теперь двое. Родила я 21 декабря девочку Ксеню весом 2880, 48 см. Роды не получились легкими как хотелось бы.... :cry: Сейчас мне пока садиться нельзя и времени не хватает,мы только вчера домой приехали, вот войдем в колею............а там расскажу.Швы еще не сняли, пришлось врачу мне надрез сделать, промежность высокая как он тогда сказал. Так что как смогу присесть на стул напишу подробности... :girl_blush:
Liseno4ek

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение MIM » Сб дек 27, 2008 4:25 am

Liseno4ek
Анечка! :daisy: Поздравляю от всей души тебя с доченькой! O:-) Здоровья вам самое главное и терпения! Всё будет хорошо.
MIM

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение MIM » Сб дек 27, 2008 4:39 am

Анюта, ты не торопись, мы не убежим..... :ROFL: и садится не торопись, меня на первых родах тоже резали,зашили плохо-криво, я 3 месяца не могла сесть, приловчилась кормить лёжа, так ночью самое то,не боишься что заснёшь и ляля из рук выпадет.
Если что мы здесь все, спрашивай. И ещё, ты сейчас только о себе и доченьке заботся, пусть с хозяйством кто-нибудь поможет ( мама,свекровь,муж) там постирать, погладить, убраться. до 6 недель лучше поберечся.Ты всё ещё для Ксюши самая важная, береги себя ради неё. Всего вам самого лучшего. O:-)
MIM

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Мама Кати » Сб дек 27, 2008 7:28 am

Liseno4ek
Анечка, поздравляю с почетным званием МАМА! Будьте с доченькой здоровы и счастливы! Пожелаю доченьке Ксюше побольше вкусного маминого молочка, а мамочке спокойных ночей! :daisy:
Мама Кати

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение leko-11 » Сб дек 27, 2008 11:34 am

Liseno4ek
Анечка, поздравляю с пополнением! Здоровья вам ООООгромного :Yahoo!: , счастья ООООгромного :Yahoo!: , всё у вас будет хорошо! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
leko-11

Благодарил (а): 817 раз.

Сообщение Елена » Сб дек 27, 2008 12:38 pm

Liseno4ek писал(а):Нас теперь двое

Анечка,от всей души поздравляю с таким прекрасным событием!
Будьте здоровы и счастливы!
Всего вам самого наилучшего!

:Rose: :daisy:
Елена

Благодарил (а): 6203 раз.

Сообщение Ольгунчик » Сб дек 27, 2008 1:50 pm

Анечка, поздравляю с рождением доченьки! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Пусть растет здоровенькой! А сама осторожней. Швы это дело больнючее (по себе знаю), но быстро забывающееся дело.
Ольгунчик

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение marysja » Сб дек 27, 2008 6:31 pm

Liseno4ek
Анюта, поздравляю тебя с доченькой!!! Желаю ей расти здоровенькой и почаще радовать маму!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Изображение
marysja

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение NatulyaM » Сб дек 27, 2008 7:28 pm

Liseno4ek

Анечка!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! У меня хоть и нет пока никого - представляю, какое это счастье!!!! :Yahoo!:
NatulyaM

Сообщение Liseno4ek » Сб дек 27, 2008 9:07 pm

Большое всем СПАСИБО!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Мне моя мама помогает, она у меня летом на пенсию вышла, а свекровь работает....
Муж немножко тоже помогает, нянчится пока я сплю, приглядывает.
Швы болят невыносимо как, там же кровь еще течет, раздражает кожу, зашивали наживую, у меня отек получился, обезболивающее не подействовало, зашивали на вздох и выдох. Я на столе лежала с одной только мыслью: "когда же это закончится", даже не помню как малыш первый раз закричала, только внешне помню какая она чумазенькая была, розовенькая и пуповина разноцветная тянулась........
Лед на животе лежал, я его даже не почуяла.....А рожать тяжело было, в пятницу у меня слизистая пробка отошла, в субботу утром живот с поясницей заболел как перед месячными, потом схватки начались, участились и пропали,потом опять начались и пропали, а ночью невыносимые пошли.......каждые минут 7, а время ночь, медсестра говорит жди утра, врач 2 кесаревых и 2 родов приняла, спит, устала......а безболивающее вколоть не могу безврача, вот только утром меня врач и посмотрела, проколола мне пузырь и меня в родблок спустили, уколы сделали, улучшающие обмен с ребенком полезных веществ, стали тужиться учить и уколы усиливающие схватки колоть.....Так я с 7 утра и до часу дня прокрутилась, дуром орала на весь роддом, не могла боль утерпеть, тужиться не могла, сил не хватало, т. к. ночь бессонная была, вымоталась вся. Акушерки слава богу хорошие были, я им так благодарна, другие бы прибили бы за такое поведение. Акушерка шейку мне выправила, т. к. она открылась, но ребенка не отпускала, потом меня на стол отвели и буквально выдавили из меня кроху, думала порвусь пополам, синяки на животе были потом. Надрезать пришлось, даже не знаю сколько швов, медсестра сказала много. Теперь вот по дому еле ползаю, кушать стоя надоело уже, ладно кроха спит по 2 часа, спать немножко дает. Замучилась с грудью, у меня маленькая, молоко сцежу, усну, просыпаюсь, а грудь каменная, болит, ладно молокоотсос купила и свекровь способ хороший сцеживаться показала, до последней капли только не успеваю, то пеленки глажу, то пеленаю, то ем.......
Так мальчика хотела, когда беременная была, а сейчас гляжу на Ксюху и бантики с платьями мерещатся, уже и мальчика не хочется........

Вот такие у меня дела........ :girl_pardon:
Liseno4ek

Сообщение Ольгунчик » Сб дек 27, 2008 9:15 pm

Liseno4ek писал(а):Так мальчика хотела, когда беременная была, а сейчас гляжу на Ксюху и бантики с платьями мерещатся, уже и мальчика не хочется........

Анечка, это ты зря. Пройдет пару лет, доченька подрастет и захочется мальчика. У меня первая тоже доча, когда вторым забеременила, думала девочка будет, а на узи сказали мальчик. Я так растраивалась, что с ним делать? А сейчас думаю - вот дура была, мальчики этоже хорошо! А сейчас главное растите! И чтоб молочка хватало.Так что кушай хорошо.
Ольгунчик

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Liseno4ek » Сб дек 27, 2008 9:39 pm

Ольгунчик
Я в смысле, что сейчас у меня девочка и мне это нравится...........лапочка такая............
Liseno4ek

Сообщение Leksandra » Сб дек 27, 2008 9:45 pm

Liseno4ek
Анечка, поздравляю с рождением доченьки :baby: ! Здоровья вам и всего самого наилучшего!!! Молочка тебе побольше, сил и терпения!
Это очень здорово, что тебе мама твоя помогает. А я вот одна :( , муж только в 4 дня приходит :sorry: .
Кстати, мы тоже такие же маленькие родились, рост 48, вес 2910. У меня тоже швы были, без эпизиотомии не обошлось :( . Но то ли меня так хорошо зашили, то ли не знаю, что, но уже сразу я могла сидеть, первый день было немного неприятно, а потом я уже ничего не чувствовала. Я думала у меня там маленький шовчик, а акушерка, когда у меня уже все зажило, сказала, что шов был большой (с мизинец). Хорошо, что я раньше об этом не знала, и не переживала. Но все уже зажило, чему я несказанно рада.
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение надюха » Сб дек 27, 2008 10:08 pm

Анечка, поздравляю с пополнением :daisy: !!!Пусть твоя доченька растет и не болеет,здоровья вам обоим и побольше спокойных ночей.
Изображение
надюха

Сообщение KUZIK » Вс дек 28, 2008 1:32 am

Анечка, солнышко, от всей души поздравляю тебя с этим радостным событием!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: Здоровья тебе и твоей малышке, побольше спокойных ночей и побольше молочка :)
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Мои роды. Как это было...

Вернуться в Беременность и роды