Большое всем
СПАСИБО!!! :daisy:
Мне моя мама помогает, она у меня летом на пенсию вышла, а свекровь работает....
Муж немножко тоже помогает, нянчится пока я сплю, приглядывает.
Швы болят невыносимо как, там же кровь еще течет, раздражает кожу, зашивали наживую, у меня отек получился, обезболивающее не подействовало, зашивали на вздох и выдох. Я на столе лежала с одной только мыслью: "когда же это закончится", даже не помню как малыш первый раз закричала, только внешне помню какая она чумазенькая была, розовенькая и пуповина разноцветная тянулась........
Лед на животе лежал, я его даже не почуяла.....А рожать тяжело было, в пятницу у меня слизистая пробка отошла, в субботу утром живот с поясницей заболел как перед месячными, потом схватки начались, участились и пропали,потом опять начались и пропали, а ночью невыносимые пошли.......каждые минут 7, а время ночь, медсестра говорит жди утра, врач 2 кесаревых и 2 родов приняла, спит, устала......а безболивающее вколоть не могу безврача, вот только утром меня врач и посмотрела, проколола мне пузырь и меня в родблок спустили, уколы сделали, улучшающие обмен с ребенком полезных веществ, стали тужиться учить и уколы усиливающие схватки колоть.....Так я с 7 утра и до часу дня прокрутилась, дуром орала на весь роддом, не могла боль утерпеть, тужиться не могла, сил не хватало, т. к. ночь бессонная была, вымоталась вся. Акушерки слава богу хорошие были, я им так благодарна, другие бы прибили бы за такое поведение. Акушерка шейку мне выправила, т. к. она открылась, но ребенка не отпускала, потом меня на стол отвели и буквально выдавили из меня кроху, думала порвусь пополам, синяки на животе были потом. Надрезать пришлось, даже не знаю сколько швов, медсестра сказала много. Теперь вот по дому еле ползаю, кушать стоя надоело уже, ладно кроха спит по 2 часа, спать немножко дает. Замучилась с грудью, у меня маленькая, молоко сцежу, усну, просыпаюсь, а грудь каменная, болит, ладно молокоотсос купила и свекровь способ хороший сцеживаться показала, до последней капли только не успеваю, то пеленки глажу, то пеленаю, то ем.......
Так мальчика хотела, когда беременная была, а сейчас гляжу на Ксюху и бантики с платьями мерещатся, уже и мальчика не хочется........
Вот такие у меня дела........