Модератор: Модераторы
Фатинья писал(а):я АбАжаю тыкву. Как увидела этот рецепт, сразу поняла, что он создан для меня Все ингредиенты есть, а вот блендера нет Как вы думаете, можно его вилкой заменить?
Женееечек писал(а):вот решилась на подвиг
Женееечек писал(а):получилось конечно не так красиво как должно быть но это меня не смущает, единственная проблема из за которой как думаю и пострадал внешний вид это то что шоколад ну никак не хотел густеть то того состояния что у вас на фото
Женееечек писал(а):в общем не судите строго я буду исправляться
Женееечек писал(а):Мария спсибо огромное за все ваши рецепты это что то гениальное
DolceVita писал(а):а другой просто на маленьком огне варится...
DolceVita писал(а):Надеюсь, что пирог понравится Вашей свекрови...
maneta писал(а):у меня как раз в морозилке куча тыквы подготовленной лежит.
Женееечек писал(а):понравилось это не то слово все кушали так что только за щеками трещало смели моментом даже муж который сладко съел пару маленьких кусочков а это поверьте мне ОЧЕНЬ хорошо
Женееечек писал(а):шоколад загустел так что все получилось почти как надо ну а в следующий раз (а он безусловно будет ) все выйдет еще лудще.
Женееечек писал(а):разрезик в попыхах сфоткала
vitusikl писал(а):Машулька рецептикуже в закладках
Фатинья писал(а):Я отчетик принесла ООООчень вкусно!!!! нежнейший (даже без блендера)!
josephine писал(а):Потрясающий вид! Начинка просто класс
JuLo писал(а):А если начинку положить между шоколадным и тыквенным кремом? Мне кажется так интереснее будет, хотя на вкусе никак не отразится
DolceVita писал(а):Света, а ты сверху его оставшимся кремом украшала до того, как в духовку отправить?Я свой украшала после выпечки...
Фатинья писал(а):Ага, я как всегда плохо читала рецепт потом, когда перечитала, поняла, что рано украсила, но было уже поздно Так тоже вкусно получилось
Фатинья писал(а):А тыквенная начинка у меня очень жидкая получилась, я ей не стала поэтому украшать
Фатинья писал(а):оставшийся шоколадный крем съела намазывая на печенюшки
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики