Королевский тыквенный пирог с шоколадом

Модератор: Модераторы

Сообщение Фатинья » Вт окт 11, 2011 5:06 pm

я АбАжаю тыкву. Как увидела этот рецепт, сразу поняла, что он создан для меня :oops: Все ингредиенты есть, а вот блендера нет :cry: Как вы думаете, можно его вилкой заменить? O:-) Наверное не такой нежный получится

DolceVita (11 Oct 2011)
Фатинья

Благодарил (а): 625 раз.

Сообщение Женееечек » Вт окт 11, 2011 5:56 pm

рапартую!!! прошу сделать мне скидку тк это мой пожалуй единственный опыт в приготовлении сладкой выпечки да еще с таким тестом и начинкой (муж крайне не любит все сладкое а для одной готовить такие шедевры просто лень, но мимо этого пройти не смогла) вот решилась на подвиг :oops: получилось конечно не так красиво как должно быть но это меня не смущает, единственная проблема из за которой как думаю и пострадал внешний вид это то что шоколад ну никак не хотел густеть то того состояния что у вас на фото :crazy: я уже и муки подсыпала и варила полтора часа и в холодильник потом поставила а он все был не таким как надо, но времени в обрез как всегда поэтому положила то что было. в общем не судите строго я буду исправляться :girl_yes: про вкусовые очучения напишу когда попробую тк пирожек отправляется свекрови :oops: надеюсь не ударить в грязь лицом :D
Мария спсибо огромное за все ваши рецепты это что то гениальное :daisy: :daisy: :daisy: (белки заморозила для ваших приженок :wink: посмотрим что из этого выйдет самой жуть как интересно)
Вложения
DSC04510.JPG
DSC04512.JPG

DolceVita (11 Oct 2011)
Женееечек

Благодарил (а): 692 раз.

Сообщение DolceVita » Вт окт 11, 2011 6:38 pm

Фатинья писал(а):я АбАжаю тыкву. Как увидела этот рецепт, сразу поняла, что он создан для меня Все ингредиенты есть, а вот блендера нет Как вы думаете, можно его вилкой заменить?

Светлана , я думаю, что тыкву можно и чем-нибудь другим размять в пюре :girl_yes: , просто оно не такое однородное получится, как блендером. В общем, если очень хочется, то можно попробовать и вилкой. :wink: :Rose:
Женееечек писал(а):вот решилась на подвиг

Евгения, как приятно... :) :) :) :daisy:
Женееечек писал(а):получилось конечно не так красиво как должно быть но это меня не смущает, единственная проблема из за которой как думаю и пострадал внешний вид это то что шоколад ну никак не хотел густеть то того состояния что у вас на фото

Женя, наверное, это моя вина... :girl_impossible: :girl_blush2: :girl_blush2: :girl_blush2: Сейчас посмотрела, я вместо того рецепта шоколадного крема, который я для этого пирога использовала, скопировала случайно другой - они одинаковые почти, только один на водяной бане готовится, а другой просто на маленьком огне варится... :girl_blush: Думаю, что причина была в этом. Прошу прощения за мою невнимательность. :sorry:
Женееечек писал(а):в общем не судите строго я буду исправляться

Это я уже исправилась...вернее рецепт подправила... :girl_blush: А пирог получился красивый, несмотря на эту маленькую проблему с кремом. :good: :good:
Женееечек писал(а):Мария спсибо огромное за все ваши рецепты это что то гениальное

Евгения, и Вам большое спасибо за добрые слова и за отчёт! :girl_blush: :daisy: :daisy: :daisy: Надеюсь, что пирог понравится Вашей свекрови... :)
Последний раз редактировалось DolceVita Вт окт 11, 2011 7:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
DolceVita

Благодарил (а): 10403 раз.

Сообщение maneta » Вт окт 11, 2011 7:09 pm

у меня как раз в морозилке куча тыквы подготовленной лежит. Буду использовать

DolceVita (12 Oct 2011)
maneta

Благодарил (а): 458 раз.

Сообщение Женееечек » Вт окт 11, 2011 10:29 pm

DolceVita писал(а):а другой просто на маленьком огне варится...

а ну тогда все понятно :D скорее всего в этом дело а я все ехала и думала что ж такое почему не получилось, думала может в следующий раз молока меньше влить но теперь все понятно :girl_yes:
DolceVita писал(а):Надеюсь, что пирог понравится Вашей свекрови...

ой Мария понравилось это не то слово все кушали так что только за щеками трещало смели моментом :shock: даже муж который сладко :bad: съел пару маленьких кусочков а это поверьте мне ОЧЕНЬ хорошо :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: мы везли его в холодильнике и шоколад загустел так что все получилось почти как надо ну а в следующий раз (а он безусловно будет :girl_yes: ) все выйдет еще лудще.
вот разрезик в попыхах сфоткала
Вложения
DSC04514.JPG

DolceVita (12 Oct 2011)
Женееечек

Благодарил (а): 692 раз.

Сообщение vitusikl » Ср окт 12, 2011 8:46 am

Машулька рецептик :good: уже в закладках :skalka: :cookies:

DolceVita (12 Oct 2011)
vitusikl

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение DolceVita » Ср окт 12, 2011 10:38 am

maneta писал(а):у меня как раз в морозилке куча тыквы подготовленной лежит.

Мария, я этому рада, значит рецепт как раз пригодится... :wink: :) :) :Rose:
Женееечек писал(а):понравилось это не то слово все кушали так что только за щеками трещало смели моментом даже муж который сладко съел пару маленьких кусочков а это поверьте мне ОЧЕНЬ хорошо

:Yahoo!: Я очень рада, что понравился пирог! :Yahoo!:
Женееечек писал(а):шоколад загустел так что все получилось почти как надо ну а в следующий раз (а он безусловно будет ) все выйдет еще лудще.

Ура! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Женееечек писал(а):разрезик в попыхах сфоткала

Какой высокий получился! :good: :vkusno: А форма какого размера была? :)
Евгения, ещё раз большое спасибо за отчёт! :daisy: :daisy: :daisy: Пеките на здоровье! :) :Rose:
vitusikl писал(а):Машулька рецептик :good: уже в закладках

Вита, спасибо, что заглянули! Надеюсь, что рецепт пригодится. :wink: :Rose:
DolceVita

Сообщение Фатинья » Чт окт 13, 2011 8:15 am

Я отчетик принесла :Yahoo!: ООООчень вкусно!!!! нежнейший (даже без блендера)!!! Спасибо большое за рецепт :Rose: :Rose:
DSC03261.JPG

DolceVita (13 Oct 2011)
Фатинья

Сообщение DolceVita » Чт окт 13, 2011 3:11 pm

Фатинья писал(а):Я отчетик принесла ООООчень вкусно!!!! нежнейший (даже без блендера)!

Света, я рада, что пирог понравился! :Yahoo!: :Yahoo!: На фото видно, что и без блендера всё отлично вышло! :good:
Спасибо большое за отчёт! :daisy: :daisy: :daisy:
Света, а ты сверху его оставшимся кремом украшала до того, как в духовку отправить? :) Я свой украшала после выпечки...

Фатинья (20 Oct 2011)
DolceVita

Сообщение josephine » Сб окт 15, 2011 10:42 am

Потрясающий вид! :Bravo: Начинка просто класс :good:

DolceVita (15 Oct 2011)
josephine

Благодарил (а): 1745 раз.

Сообщение DolceVita » Сб окт 15, 2011 11:39 am

josephine писал(а):Потрясающий вид! Начинка просто класс

Марина, спасибо, что заглянула ко мне пирожок! :Yahoo!: С удовольствием бы угостила кусочком, жаль, что далеко... :D :Rose:
DolceVita

Сообщение JuLo » Вс окт 16, 2011 10:36 am

А если начинку положить между шоколадным и тыквенным кремом? Мне кажется так интереснее будет, хотя на вкусе никак не отразится :)

DolceVita (16 Oct 2011)
JuLo

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение DolceVita » Вс окт 16, 2011 1:03 pm

JuLo писал(а):А если начинку положить между шоколадным и тыквенным кремом? Мне кажется так интереснее будет, хотя на вкусе никак не отразится

Юлия, конечно, можно и между слоями крема положить, если хочется. :) Но мне кажется, что смысла в этом нет, т.к. изюм и орехи всё равно смешаются с шоколадным и тыквенным кремом. В готовом пироге их не видно на разрезе, только на вкус ощущаешь, когда ешь. Так что особой разницы нет, куда их положить - на дно, или между слоями...Можете сделать так, как Вам больше нравится... :) :Rose:
DolceVita

Сообщение Фатинья » Чт окт 20, 2011 9:44 am

DolceVita писал(а):
Света, а ты сверху его оставшимся кремом украшала до того, как в духовку отправить? :) Я свой украшала после выпечки...

Ага, я как всегда плохо читала рецепт :oops: потом, когда перечитала, поняла, что рано украсила, но было уже поздно :) Так тоже вкусно получилось :Yahoo!: А тыквенная начинка у меня очень жидкая получилась, я ей не стала поэтому украшать
оставшийся шоколадный крем съела намазывая на печенюшки O:-)
Фатинья

Сообщение DolceVita » Чт окт 20, 2011 11:16 am

Фатинья писал(а):Ага, я как всегда плохо читала рецепт потом, когда перечитала, поняла, что рано украсила, но было уже поздно Так тоже вкусно получилось

Света, понятно. :) Ну, на вкус, конечно, это не повлияло никак. :)
Фатинья писал(а):А тыквенная начинка у меня очень жидкая получилась, я ей не стала поэтому украшать

У меня она тоже не слишком густая была. Тут ещё от тыквы зависит, насколько она сочная была. :)
Фатинья писал(а):оставшийся шоколадный крем съела намазывая на печенюшки

:D Мы тоже его так употребили с мужем. :daisy:
DolceVita

Королевский тыквенный пирог с шоколадом

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики