Состав:125 гр мягкого масла
180 гр сахара
1 п. ванильного сахара
4 яйца
250 гр пастообразного творога
1 п. сухого шоколадного пуддинга
1 п. разрыхлителя
300 гр муки
2 ст.л. какао-порошка, не сладкого
10 ст.л. сливок
200 гр шоколадных конфет
Приготовление:1. Духовку включить нагреваться на 180 С. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой (я использовала силиконовую форму с дыркой).
2. В миске взбить масло с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу. Не переставая взбивать добавить по одному яйцу. Добавить творог и хорошо перемешать.
3. В отдельную миску просеять муку, разрыхлитель какао и пуддинг-порошок, перемешать и поочереди со сливками ввести в мяслянно-яичную массу.
4. Шоколыдные конфеты разрезать пополам, добавить к тесту и ложкой аккуратно перемешать.
5. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать на среднем уровне 45-50 минут, готовность проверьте деревяной палочкой.
6. Готовый пирог вынуть из духовки, перевернуть на решётку и дать ему полностью остыть. По желанию можно покрыть шоколадной глязурью или посыпать сахарной пудрой. Так же можно сделать белый кекс, не добавляя какое и поменяв шоколадный пуддинг на ванильный.
Приятного аппетита!