Идеи по украшению тортов (часть 22)

Модератор: Модераторы

Сообщение natousik63 » Пт сен 23, 2011 8:36 pm

    Всем доброго вечера.Выставляю свой тортик на крещение ребятёночка.
    Бисквит крем шоколадный с орехом и ананасом консервированныи и крем сливочный банан и киви.Мастика мармыхи.
Вложения
b4dcacf65a0d.jpg
d0c423d1da7e.jpg
А это поближе

novichok (24 Sep 2011)
Аватара пользователя
natousik63
 
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 30 июл 2011
Откуда: Vichy, Франция
Благодарил (а): 205 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: natalia

Сообщение Люлёк » Пт сен 23, 2011 8:37 pm

Galynka Галюсик, приветик! :friends: Где это ты так долго пропадала?!
у меня вопрос назрел, вернее вопросы - хватит ли мне на обтяжку торта 22 см в диаметре и высотой в 12-14 коржей ( медовик ) ММ в 200 гр пакетика без верха, то есть на бочонок???
Гала, хватит, ещё и обрезки останутся! У меня на пачку ММ уходит 2пачки сах.пудры. А ещё я рада за тебя, что появился случай с мастикой поработать! :dance3: Это у тебя заказик? или ты для себя? Желаю тебе удачи! :friends:
Два - сколько надо плиток шоколада на шоколенту не плотного рисунка, но и не редкого на торт диаметром в 30 см и высотой 10-11 см, чтобы и борта сверху поднятые были?
Гал, я тебе советую взять пару плиток, а там одну растопишь, и увидишь нужно добавить или нет. а вторая плитка в другой раз пригодится. или на шокомастику используешь...
malachit Леночка, твои работы с кремом мне всегда очень нравятся! :Bravo: :good: Но...если честно, я даже сначала не поняла, что это орел...Может нужно было картинку летящего орла?!...Хотя это мое субъективное мнение...а крем очень классный! :good: Это белковый?
oldeg Олечка, хорошенькая корзиночка! :good: Молодечик, постаралась для мамочки!

oldeg (23 Sep 2011), malachit (25 Sep 2011)
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Люлёк » Пт сен 23, 2011 8:39 pm

Ирина
отблеск от желе сверху ну никак не могу нормально сфоткать
Ира, а ты попробуй фотовспышку отключить! Тортик классный! :good:
natousik63 Наташ, ты умничка! Так хорошо выровняла тортик, и украсила красиво, аккуратно! :Bravo: :good:
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Пт сен 23, 2011 8:44 pm

Ирина ты молодец,я за фрукты и не берусь :D

natousik63 красивое платьице,как делала?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Ирина » Пт сен 23, 2011 8:47 pm

natousik63 платьице такое клёвое ,тортик суппер!
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Galynka » Пт сен 23, 2011 8:51 pm

Люлёк Олечка спасибо огромное за советы :friends: :Rose: :girl_yes: , я так и думала, что наверное надо взять 2 плитки, да еще возьму белую одну, хочу покрутить трубочки в сеточку шоколадные и чтобы были двухцветные, ты пробовала делать такие, или может лучше сделать шокобантик 2-х цветный на файликах и выложить на серединку да в сочетании с шоколентой буит в самый раз, ага? :wink: А горшочек ( вернее это... как его... бочонок с икрой))) ) тоже заказ, в общем от одного человека 3 заказа, 2 на 7 -ое, 1 на 9-ое, воть, так что ждите))), буит выстрел от меня снова :P
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение LASTO4KA » Пт сен 23, 2011 8:53 pm

Galynka ждём.нам не страшно :)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Galynka » Пт сен 23, 2011 8:55 pm

LASTO4KA Ир, а мне страшно, за Милагро не страшно, я его с закрытыми глазами делаю, а вот за бочонок страшно, как я его делать буду, вот не знаю, как лучше сделать, отдельными досками обтягивать или одним полотном? И за шоколенту страшно, боюсь ломаться буит! :crazy: :cry:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Люлёк » Пт сен 23, 2011 8:58 pm

Galynka Галочка, я правда, от души рада, что у тебя такой "ЖИРНЫЙ" клиент появился! А вот насчет шоколада, я особо не спец, :girl_blush: один раз только пробовала шоколенту делать на птичье молоко, может девочки поопытнее тебе лучший совет дадут!
Желаю тебе удачи и жду твоих шедевров! :friends:
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Galynka » Пт сен 23, 2011 8:59 pm

Люлёк Пасибки Олечка, я постараюсь не облажаться! :sorry:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Люлёк » Пт сен 23, 2011 9:00 pm

Galynka
а вот за бочонок страшно, как я его делать буду, вот не знаю, как лучше сделать, отдельными досками обтягивать или одним полотном? И за шоколенту страшно, боюсь ломаться буит!
Галь, не бойся шокомастика мягкая, не ломается, я свою бочку сплошняком обтягивала, чтоб крем по бокам не вылазил!
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Galynka » Пт сен 23, 2011 9:01 pm

Люлёк Оль, а ты по какому рецепту делала шокомастику?
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение LASTO4KA » Пт сен 23, 2011 9:03 pm

Galynka так туся давала мк как делать бочёнок полосками и мастика там есть,иди читай,а шака лента лкгко делается,только надо как только схватится но не сильно сразу с торту лепить.а как хорошо застынет снять бумагу.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Люлёк » Пт сен 23, 2011 9:03 pm

Galynka Я расстопила шоколад + ММ и замесила все вместе с сах пудрой.Вот и все!
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Пт сен 23, 2011 9:11 pm

Люлёк писал(а):расстопила шоколад + ММ и замесила все вместе с сах пудрой.Вот и все!

у меня так никогда не получается,или шоколад надо другой брать.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА


Идеи по украшению тортов (часть 22)

Вернуться в Украшение блюд и тортов