- Всем доброго вечера.Выставляю свой тортик на крещение ребятёночка.
- Бисквит крем шоколадный с орехом и ананасом консервированныи и крем сливочный банан и киви.Мастика мармыхи.
Модератор: Модераторы
Гала, хватит, ещё и обрезки останутся! У меня на пачку ММ уходит 2пачки сах.пудры. А ещё я рада за тебя, что появился случай с мастикой поработать!у меня вопрос назрел, вернее вопросы - хватит ли мне на обтяжку торта 22 см в диаметре и высотой в 12-14 коржей ( медовик ) ММ в 200 гр пакетика без верха, то есть на бочонок???
Гал, я тебе советую взять пару плиток, а там одну растопишь, и увидишь нужно добавить или нет. а вторая плитка в другой раз пригодится. или на шокомастику используешь...Два - сколько надо плиток шоколада на шоколенту не плотного рисунка, но и не редкого на торт диаметром в 30 см и высотой 10-11 см, чтобы и борта сверху поднятые были?
Ира, а ты попробуй фотовспышку отключить! Тортик классный!отблеск от желе сверху ну никак не могу нормально сфоткать
Галь, не бойся шокомастика мягкая, не ломается, я свою бочку сплошняком обтягивала, чтоб крем по бокам не вылазил!а вот за бочонок страшно, как я его делать буду, вот не знаю, как лучше сделать, отдельными досками обтягивать или одним полотном? И за шоколенту страшно, боюсь ломаться буит!
Люлёк писал(а):расстопила шоколад + ММ и замесила все вместе с сах пудрой.Вот и все!
Вернуться в Украшение блюд и тортов