
Состав:
4 шницеля (по 150гр каждый)
150 гр творожного сыра (Филадельфия, Альметте, Буко и т.д.)
70 гр свежей зелени (у меня петрушка и зелёный лук, можно и рукколу)
соль, перец
растительное масло для жарки
4 ст.л. муки
2 яйца
3 ст.л. панировачных сухарей
3 ст.л. молотого миндаля
Приготовление:
Шницели промыть, обсушить, отбить молоточком между пищевой плёнкой, посолить, поперчить.
Зелень помыть, обсушить, мелко порубить, смешать в миске с творожным сыром, если надо, посолить и поперчить.
Приготовить 3 глубокие тарелки. В первую тарелку насыпать муку, во второй тарелке взболтать вилкой яйца с солью и перцем, в третьей смешать панировачные сухари с миндалём.
На половину шницеля кладём творожную начинку и накрываем второй половинкой. Каждый шницель обваливаем сперва в муке, затем в яйцах и в последнию очередь в сухарях с миндалём.
В сковороде нагреть масло и жарим шницели с обеих строн на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!