Шницели в ореховой панировке, фаршированные творожным сыром

Модератор: Модераторы

Шницели в ореховой панировке, фаршированные творожным сыром

Сообщение Milaja » Чт авг 04, 2011 6:55 pm

Источник: сайт кулинар, автору большое спасибо. :daisy:
015.JPG


Состав:
4 шницеля (по 150гр каждый)
150 гр творожного сыра (Филадельфия, Альметте, Буко и т.д.)
70 гр свежей зелени (у меня петрушка и зелёный лук, можно и рукколу)
соль, перец
растительное масло для жарки
4 ст.л. муки
2 яйца
3 ст.л. панировачных сухарей
3 ст.л. молотого миндаля

Приготовление:
Шницели промыть, обсушить, отбить молоточком между пищевой плёнкой, посолить, поперчить.
Зелень помыть, обсушить, мелко порубить, смешать в миске с творожным сыром, если надо, посолить и поперчить.
Приготовить 3 глубокие тарелки. В первую тарелку насыпать муку, во второй тарелке взболтать вилкой яйца с солью и перцем, в третьей смешать панировачные сухари с миндалём.
На половину шницеля кладём творожную начинку и накрываем второй половинкой. Каждый шницель обваливаем сперва в муке, затем в яйцах и в последнию очередь в сухарях с миндалём.
В сковороде нагреть масло и жарим шницели с обеих строн на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!

kejt (04 Aug 2011), VikaSN (04 Aug 2011), Кcюньчик (04 Aug 2011), whal (04 Aug 2011), bruhova (04 Aug 2011), Котенок84 (04 Aug 2011), alla_2905 (04 Aug 2011), oldeg (04 Aug 2011), Лихия (04 Aug 2011), Santa Maria Gerra (05 Aug 2011), льдинка (05 Aug 2011), Мармеллладка (05 Aug 2011), ФАННИ (05 Aug 2011), Lusybom (05 Aug 2011), admira (06 Aug 2011), trend_trend1 (06 Aug 2011), maggi (17 Aug 2011), josephine (15 Sep 2011), Миоко (15 Sep 2011)
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение kejt » Чт авг 04, 2011 6:59 pm

Ой, как вкусно :vkusno: Обязательно приготовлю :wink:

Milaja (04 Aug 2011)
Аватара пользователя
kejt
 
Сообщения: 484
Зарегистрирован: 10 май 2011
Откуда: Украина
Благодарил (а): 884 раз.
Поблагодарили: 382 раз.
Имя: Белла

Сообщение whal » Чт авг 04, 2011 7:24 pm

Очень аппетитное фото! :vkusno: :good: :Bravo: :Bravo:

Milaja (04 Aug 2011)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Milaja » Чт авг 04, 2011 7:37 pm

kejt
whal
Спасибо девочки. :daisy:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение bojedomka » Чт авг 04, 2011 9:09 pm

Milaja ,вкусняха!Наверно с домашним жирным творогом тоже будет СУПЕР :vkusno:
Аватара пользователя
bojedomka
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 21 янв 2010
Откуда: Украина,Запорожье
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Вера

Сообщение Billie Jean » Чт авг 04, 2011 11:01 pm

Оля, подскажите не вытекает ли при жарке начинка?
Спасибо за вкусный рецепт :daisy:
Аватара пользователя
Billie Jean
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 4 июл 2010
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: Карина

Сообщение Milaja » Чт авг 04, 2011 11:07 pm

bojedomka
Billie Jean
Девчата, спасибо большое. :daisy:

Billie Jean писал(а):Оля, подскажите не вытекает ли при жарке начинка?

Карина, из 3-ёх шницелей, что делала, у одного с одного бока чуть-чуть вытекла.. :(
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Santa Maria Gerra » Пт авг 05, 2011 3:07 pm

вкусняша! :vkusno:
Аватара пользователя
Santa Maria Gerra
 
Сообщения: 592
Зарегистрирован: 18 дек 2010
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 365 раз.
Имя: Санта Мария Герра

Сообщение Milaja » Пт авг 05, 2011 7:23 pm

Santa Maria Gerra
Спасибо. :daisy:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение josephine » Чт сен 15, 2011 7:47 pm

Вот это да! :shock: педставляю как вкусно и нежно :vkusno: :good:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Миоко » Чт сен 15, 2011 8:44 pm

в закладки однозначно, обязательно попробую :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20025 раз.

Сообщение Milaja » Сб сен 17, 2011 8:46 am

josephine
Мицке
Девочки, спасибо вам. :daisy:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение iryna65 » Сб сен 17, 2011 8:46 pm

Спасибо ,Оля за прекрасный рецепт!Обязательно приготовлю.Вы умница!

Milaja (17 Sep 2011)
Аватара пользователя
iryna65
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: iryna

Сообщение Milaja » Сб сен 17, 2011 9:27 pm

iryna65
Ирина, спасибо большое. Мне очень приятно. :Rose:
Буду рада, если рецепт пригодится.
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.


Шницели в ореховой панировке, фаршированные творожным сыром

Вернуться в Блюда из индейки