Юляка писал(а):Рецепт утащила!!! Сейчас, пока свои яблоки есть - буду делать! Большущее спасибо!!! Делала чатни из манго (он у меня в рецептах есть) - всегда уходил на УРА, этот, уверена, тоже не задержится!
Юленька, Бог в помощь, надеюсь - рецепт тебе понравится

)))
whal писал(а):Леночка, интересный рецепт! А фото просто супер
Светочка, солнышко, спасибо тебе
Нани Нани, готовьте с радостью!
maaarushka писал(а):Ленчик, вот это меня больше всего соблазнило
и меня
maaarushka писал(а):А это расстроило...Как же своих переубедить, что это вкусно и полезно Может сделать, а они и не поймут, что там имбирь?
ммм....попробуй его тогда не добавлять, а заменить на кардамон, к примеру!

))тоже изумительная пряность. и отлично с яблоками сочетается! может даже и лучше будет, чем с имбирем!
maaarushka писал(а):Искренне поздравляю!!!
Оль, спасибо большое
leo1970 писал(а):И еще в нашем полку прибыло!
Классный рецепт. Возможно индийский соус (или приправа?) займет достойное место и в европейской кухне
Леонид, спасибо вам

я, скажу по правде, немного к острому равнодушна! но эти чатни меня покорили

соус или приправа...я его на хлеб с маслом вчера мазала - и скажу честно - ВКУСНЯТИНА
admira писал(а):Леночка, спасибо большущее за рецепт!!! Уже булькает в кастрюльке Рискнула положить вместо кураги чернослив
Наташик, Бог в помощь, жду с нетерпением отчетик

с чесрносливом думаю выйдет ооочень хорошо, я сама его обожаю , в след.раз попробуй с ним - идея отличная!!!
admira писал(а):Замечательные фото поздравляю с подарком!!!!
Спасибо, дорогая!
admira писал(а):Очень люблю к сыру такой соус...как то покупала в магазине, но ООчень дорого...
вот и у нас стоят соусы бешеных денег, а если самой готовить - вроде бы и не дороже. а дешевле даже
EIPHNH писал(а):и я никогда не пробовала . у меня в немецкой книге целый раздел с чатни есть я их все перечитала , но почемуто с подозрением отнеслась . после твоих и Лёниных отзывов наверное надо рискнуть
Ирини, я раньше как-то тоже не пробовала. но все томатне уже немножко приелось, захотелось что-нибудь экзотичного

тем более, что готовть-то не сложно

)
EIPHNH писал(а):в маленьком количестве , а то из за моих эксперементов муж скоро погонитЗакрыть
вот из этого количества у меня получилось ровно поллитра, больше в принципе и не нужно. ты возьми два средних яблочка - и как раз получится

у меня муж тоже не особо новинки ценит - но вроде бы уже смирился