
Модератор: Модераторы











Galynka писал(а):Adana111 Наташа, поздравляю с Днем рождения!
Galynka писал(а): ждем булочек,
, представляешь, низ очень твердый получился и , когда поднялись, так я их смазала молоком холодным-они и осели сразу же
Ну с молоком то понятно...а с низом че делать-ума не приложу? Правда я не на пергаменте выпекала, а на противне масляном-может поэтому?





Первый раз пекла булочки в маленькой совдеповской "дачной" духовке, булочки не поднялись и получились твердые. Хотя тесто, в процессе созревания, поднялось хорошо. Прикупили на днях аэрогриль и первое, что решила приготовить - это дрожжевую выпечку. Если уж дрожжевая получится то и все остальное точно!
Галя, спасибо огромное за эти булочки!





Спасибо!

!!! Очень вкусные и легкие в приготовлении булочки. Я их почти постоянно делаю, вместо хлеба (чаще всего не круглые, а в форме запекаю, т.к. гамбургеры из них не делаем, так сьедаются
). Огромное спасибо 










нет, здесь дословно понимать надо. Рукодельничаем на досуге





Вернуться в Хлебобулочные изделия