Булочки для гамбургеров усовершенствованные

Модератор: Модераторы

Сообщение Айганыш » Вт авг 09, 2011 11:14 am

я думала что не очень будут и реально вкусные получаются спасибо за рецепт :Yahoo!: :daisy: :good:
Аватара пользователя
Айганыш
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 8 авг 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Айганыш

Сообщение Galynka » Вт авг 09, 2011 11:16 am

Айганыш А почему была такая мысля что будут не очень???? :wink:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Adana111 » Вт авг 09, 2011 5:38 pm

Galynka Галина. спасибо большое за рецепт, булочки уже отстаиваются! Скоро школа начинается и они будут очень кстати! Как испеку-отпишусь обязательно!
Кстати, вот тут подробно показывают, как формировать круглые булочки. Если кто то не знает :girl_blush:
Аватара пользователя
Adana111
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 2 дек 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 207 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Galynka » Ср авг 10, 2011 10:33 am

Adana111 Наташа, поздравляю с Днем рождения! :birthday: :dance2: :pozdr:
Спасибо за похвалу, ждем булочек, кстати посмотрела видеоролик и хоть я его не видела раннее, но булочки делаю один в один как эти руки! :wink:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Adana111 » Пт авг 12, 2011 4:59 pm

Galynka писал(а):Adana111 Наташа, поздравляю с Днем рождения!

Галиночка, спасибо, огромное!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Galynka писал(а): ждем булочек,

А у меня чей то не получилось :cry: :cry: :cry: , представляешь, низ очень твердый получился и , когда поднялись, так я их смазала молоком холодным-они и осели сразу же %) Ну с молоком то понятно...а с низом че делать-ума не приложу? Правда я не на пергаменте выпекала, а на противне масляном-может поэтому?
Ну буду пробовать еще-у всех получается, чем я хуже? :D :D :D :D :D
Аватара пользователя
Adana111
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 2 дек 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 207 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Galynka » Пт авг 12, 2011 5:06 pm

Adana111 Наташа, я выпекала на противне металическом без пергамента, надо хорошенько их растоять перед выпечкой и печь не долго, как зарумянятся до золотистости так вынимать. Смазываю я их перед выпечкой.
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Belocerkovich » Вс авг 14, 2011 11:43 am

Вот и у меня получились булочки! :Yahoo!: Первый раз пекла булочки в маленькой совдеповской "дачной" духовке, булочки не поднялись и получились твердые. Хотя тесто, в процессе созревания, поднялось хорошо. Прикупили на днях аэрогриль и первое, что решила приготовить - это дрожжевую выпечку. Если уж дрожжевая получится то и все остальное точно!
Вот мои булочки, правда немного корявые, но это только начало, дальше лучше! :skalka:
IMG_1703_1.JPG
Булочки

И гамбургеры с этими булочками:
IMG_1711_1.JPG
Гамбургеры

Муж, любитель фаст-фудов, сказал, что таких вкусных бутеров не ел никогда:) :grill: Галя, спасибо огромное за эти булочки! :daisy:
P.S. Муки ушло ровно 5 стаканов. При замеси муку не использовала, т.к. делала это на силиконовом коврике. Как я поняла у всех так и выходит 6 ст.+- 1 ст. Просто нужно подсыпать муку постепенно, и следить сколько тесто возьмет!
Аватара пользователя
Belocerkovich
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 июн 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Анна

Сообщение Galynka » Вс авг 14, 2011 12:08 pm

Belocerkovich Ань, еще очень многое зависит от муки самой, бывает что плывучая и надо ее много. А булочки хороши, а гамбургеры то - отвал башки, ты дразнисся? Я голодная как раз! Молодец, теперь поработай разок над ровностью, посмотри, выше на пару постов выложен мастер класс по лепке круглых булочек в Ютубе! :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :D
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Belocerkovich » Вс авг 14, 2011 12:47 pm

Именно так и пробовала лепить круглые булочки, как в мастер-классе! Но это же в первый раз, в следующий раз круглее будут! :beach: Спасибо!
Аватара пользователя
Belocerkovich
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 июн 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Анна

Сообщение Alisa Li » Ср авг 31, 2011 3:57 pm

Наконец-то дошла сказать СПАСИБО :daisy: :daisy: :daisy: !!! Очень вкусные и легкие в приготовлении булочки. Я их почти постоянно делаю, вместо хлеба (чаще всего не круглые, а в форме запекаю, т.к. гамбургеры из них не делаем, так сьедаются :vkusno: ). Огромное спасибо :Rose:
Вложения
Фото-0290.jpg
Аватара пользователя
Alisa Li
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 16 июн 2008
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2342 раз.
Поблагодарили: 1065 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Galynka » Ср авг 31, 2011 4:01 pm

Alisa Li Таня, очень красивые булочки получились, класс! Такие нежные, а кунжута как много, люблю его! :good: :good: :Bravo: :Bravo: :vkusno:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Alisa Li » Ср авг 31, 2011 4:02 pm

Galynka , я тоже кунжут люблю, а последний раз еще и сынок помогал посыпать :D
Аватара пользователя
Alisa Li
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 16 июн 2008
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2342 раз.
Поблагодарили: 1065 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Galynka » Ср авг 31, 2011 4:06 pm

Alisa Li
второй раз встречаю подобную линеечку, одна девочка вышивает лягушку, а у тебя рыбалка! Значит ли это, что вы вышиваете лялечку? :wink: :girl_blush:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Alisa Li » Ср авг 31, 2011 4:08 pm

Galynka
:D нет, здесь дословно понимать надо. Рукодельничаем на досуге :wink:
Аватара пользователя
Alisa Li
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 16 июн 2008
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2342 раз.
Поблагодарили: 1065 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Galynka » Ср авг 31, 2011 4:11 pm

Alisa Li Тю, а я подумала, что вы так все скрытничаете, дабы не сглазить! Думаю, это ж надо так прикольно завуалировать! :lol: :good:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина


Булочки для гамбургеров усовершенствованные

Вернуться в Хлебобулочные изделия