Мясной фар 300 грамм
чечевица красная -1,5 стакана
помидор 1 крупный
перец болгарский 1 крупный
лук -1 штука
вода 4-5 литра
растительное масло-2-3 столовые ложки
лимон 1 штука
соль
перец
петрушка
Приготовление
Для приготовления этого блюда берем говяжий фарш . Перемалываем на мясорубке мясной фарш с репчатым луком тушим на оливковом масле. Добавляем немного молотого черного перца и соль. Фарш готов. Фарш заливаем водой . Отдельно лук , перец жарим на растительном масле. Добавляем помидор измельченный и готовим зажарку. Зажарку и чечевицу добовляем к мясному фаршу с водой. Все вместе варится до размягчения чечевицы. В конце к готовому супу добавляем измельченную петрушку. Подается суп обязательно с лимонным соком. Приятного аппетита!