Состав:
250 г консервированной ветчины
150 г консервированного зеленого горошка
1 луковица
150 г твердого сыра
4 яйца
майонез
Приготовление:
Ветчину порезать кубиками. С горошка слить жидкость. Лук мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле. Сыр потереть на мелкой терке.
Яйца взбить с солью и поджарить из них тонкие блинчики, не накрывая крышкой, аккуратно перемешивая их во время жарки, чтобы внизу не образовалась корочка. Готовые блинчики (2-4 штуки в зависимости от диаметра сковороды) порезать на квадратики или небольшие полосочки.
Салат собирать слоями:
яйца + майонез
ветчина + майонез
лук + майонез
горошек + майонез
2/3 сыра + майонез
Сверху засыпать оставшимся тертым сыром и дать настояться под плотной крышкой или пищевой пленкой, чтобы не заветрился сыр.
Последний раз редактировалось
Feline Ср авг 26, 2015 12:09 pm, всего редактировалось 1 раз.