ждем рецепт.
я как-то шахматки тоже делала,но они совсем расплылись
,но тесто

Модератор: Модераторы
,но тесто

Franziska писал(а):от Dr. Oetker, разочаровалась уже не в первый раз,
Franziska писал(а):печеньки лучше выпекать с обдувом,
Franziska писал(а):буду другое пробовать, потом выложу рецепт

Franziska писал(а):из книжки рецепт теста брала
,а уже тестом -не понравилось 

или вернее сказать ожидаю всегда определенного результата, значит я добью эти печеньки

а просто замесить всё я не рискнула, у меня ещё были белки отдельно и я тут вспомнила, что у меня есть рецепт печенья "курабье", там как раз идут одни белки и описание пошаговое, сделала тесто и испекла печеньки, затем стала топить шоколад, а он почему-то свернулся, выделилась жидкость, что делать? Я слила её, а в остальное добавила пудры и перемолотых орехов, получилась отличная начинка, смазала ею печенье и слепила,получилось вкусно, но не то, что я помню под названием "Курабье", то было очень нежное, а это очень хрустящее. Да, ещё пока печенье остывало, дети третью часть сьели без начинки

)

. На днях попробую.

Просто у меня нет насадки для печенья, а только для крема, а она маленькая и получается что-то непонятное,но... всем очень понравились, прям тают во рту, я помню в детстве такие мы покупали, называлось оно "Листик" и было в форме листика, оно очень нежное и хрупкое, именно то, что я хотела. Сделала сегодня одну порцию и за вечер всё съели, в следующий раз сделаю две.